Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
bonals
"...речь идет про внутренний пластик! у ямахи я покрасил и не пожалел пока!!!! могу фото выложить до- и после! "
Давай фото !
stakan
В мене сірий *облагородить* не вийде , він такий зафульований що то марна справа .
Хочу покришку передню сам, вперше , поміняти , який тиск буде найліпшим ? ( компрессор та пістолет з манометром є ) Щоб зараз на дощову погоду добре було .
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
внаслідок неякісних китайських ЦПГ та як наслідок їх частої заміни знищив різьбу в картері під шпильки, що притискають головку. Хтось зтикався з таким? Я думаю перерізати різьбу на 8(була на 6) і виточити шпильки(внизу 8, решта 6) і прикручувати аналогічно як в Карпатах або Минску. Чи є інший варіант?
Посоветуйте чем лутше вымыть бак? Просто водой или какимто средством? И еще вопрос -на что влияет регулировка поплавка в карбюратере?
для начала??? зачем его мыть????
если просто грязь.. можно горячей водой... просушить и заливай бензин...
если есть ржавчина..... хорошую цепь в бак и трусишь...
как бармен шейкером...... промываешь ...сушишь... устанавливаешь на скут......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ты описал легкий способ... есть и другой... футорку с упором в картер... там места достаточно...
обьясни токарю что тебе нужно...думаю он поймет...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мужики, у кого стоит аморт 310 мм и боковая подножка - вы подножку эту тоже доваривали или и так нормально на ней? Центральную то самой собой доваривать надо, а боковую еще не ставил что б потом не снимать.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
цепь тебе в помощь....... чисти.......
можешь химии прикупить еще... Юра Ездок проводил масштабные эксперименты с баком... напиши ему в личку.......
регулировкой поплавка ты изменяешь уровень топлива в поплавковой камере...
если уровень в норме--- не трогай...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 21.07.2012 р., stakan
внаслідок неякісних китайських ЦПГ та як наслідок їх частої заміни знищив різьбу в картері під шпильки, що притискають головку. Хтось зтикався з таким? Я думаю перерізати різьбу на 8(була на 6) і виточити шпильки(внизу 8, решта 6) і прикручувати аналогічно як в Карпатах або Минску. Чи є інший варіант?
Я себе делал ту шпильку, что сорвал в картере 7 на 6 мм. Около двух см диаметр 7, остальная длина шпильки 6 мм. И остальные болты поменял на шпильки, гайки использовал широкие.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
привет брат у меня такое было и не раз, регулеровка насоса не приделах если у тебя рычаг откидывается до упора, в насосе есть клапан который не держит. Проблема в том что в момент стоянки масло поступает самотеком в картер. Насос я не разбирал, но его замена помогает.
vetal
Прокладочку между карбом и раструбом правильно поставил?
vetal
Прокладочку между карбом и раструбом правильно поставил?
vetal
У тебя бак внутри окислился, надо снимать и мыть химией. Подскажи где фильтр стоит?
vetal
Посоветуйте чем лутше вымыть бак? Просто водой или какимто средством? И еще вопрос -на что влияет регулировка поплавка в карбюратере?
Я заливал и кипятил ДОМЕСТОС для труб-заблестел как новый
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
по поводу троса спидометра...
купил китайский... серцевину вынул..вставил в жопанский кожух...
что бы не разбирать весь пластик....
работает....длина подходит.......
М.Янг
---Что главное в т
пока мой ремень не протёр крышку вариатора до дыр я решил заказать новый ремень. какой размер посоветуете ?
М.Янг
---Что главное в т
Мужики, у кого стоит аморт 310 мм и боковая подножка - вы подножку эту тоже доваривали или и так нормально на ней? Центральную то самой собой доваривать надо, а боковую еще не ставил что б потом не снимать.
Не надо ничего доваривать НИГДЕ.Все нормально работает с таким амортом.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
пока мой ремень не протёр крышку вариатора до дыр я решил заказать новый ремень. какой размер посоветуете ?
У меня стоит POWERLINK GATES 729x17,5-полет нормальный