Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Дело в том что 35 коленвал отличается от 48 конфигурацией и весом противовесов.Причина в коленвале!!! Он легче родного.35 коленвал нормально работать не будет!!!
На 48 Леаде свой "уникальный" коленвал
Выбора у меня не было, деталь испорчена, скутер на стоянке, а от 35-й коленвал четко по размерам подходит в 48-й движек. Странно, что никто не жаловался до меня на АФ35-й вал. На 48-й вал я вообще в природе не видел, в смысле в магазинах.
А коленвал свой не будешь рихтовать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет ! Купил я на днях свой очередной леад , уже четвертый по счёту . Последний был продан в феврале этого года . Скутер купил за 620 $ у своего друга . Мотор в отличном состоянии с не воющим редуктором , стоит ксенон и автомобильная сигналка ,вместо штатных лампочек стоят диоды везде кроме поворотов , зеркала стоят с спорт байка сузуки джыксера , переделана выхлопная , уменьшена камера сгорания , расточен картер под лепестковым клапаном , увеличен диаметр впускного колектора , переделан задний вариатор и увеличена жёскость главной пружины торкдрайва , передний вариатор вариатор увеличеного диаметра (VLAND) . Вообщем апарат прущий!Из недостатков это нужно перебрать вилку ,перешить сиденье и устранить мелкие трещинки по пластику .
Всем привет ! Купил я на днях свой очередной леад , уже четвертый по счёту . Последний был продан в феврале этого года . Скутер купил за 620 $ у своего друга . Мотор в отличном состоянии с не воющим редуктором , стоит ксенон и автомобильная сигналка ,вместо штатных лампочек стоят диоды везде кроме поворотов , зеркала стоят с спорт байка сузуки джыксера , переделана выхлопная , уменьшена камера сгорания , расточен картер под лепестковым клапаном , увеличен диаметр впускного колектора , переделан задний вариатор и увеличена жёскость главной пружины торкдрайва , передний вариатор вариатор увеличеного диаметра (VLAND) . Вообщем апарат прущий!Из недостатков это нужно перебрать вилку ,перешить сиденье и устранить мелкие трещинки по пластику .
Поздравляю!Очень рад что ты появился наконец.Поршневую пока не ставил еще.А пистоны пласстмассовые-СИЛА!Спасибо.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 18.07.2012 р., Chado
Мужики,что можно придумать с левым зеркалом,вернее с креплением всей этой байды на руле?У меня сейчас уже заварено там наглухо,но все равно болтается,а алюминий там уже не приварить.Гайку в алюминии я уже не откручу-там сверху заварено уже.Как бы по другому зафиксировать мертво это зеркало?Я уже думал пены туда прыснуть,но это ж хреново получится...
Дело в том что 35 коленвал отличается от 48 конфигурацией и весом противовесов.Причина в коленвале!!! Он легче родного.35 коленвал нормально работать не будет!!!
На 48 Леаде свой "уникальный" коленвал
Выбора у меня не было, деталь испорчена, скутер на стоянке, а от 35-й коленвал четко по размерам подходит в 48-й движек. Странно, что никто не жаловался до меня на АФ35-й вал. На 48-й вал я вообще в природе не видел, в смысле в магазинах.
А коленвал свой не будешь рихтовать?
Если вибрация будет нестерпимой более 1500км - то мне ничего не останется делать, как попробовать выровнять свой. Погнут он у меня примерно от подшипника со стороны вариатора, т.е. теоретически подлежит выравниванию.
Когда я заметил, что согнул его (применил оОочень много силы затягивая гайку), так снял вариатор, завел без него, снял крышку вариатора - движек работал идеально.
Вал лежит сейчас дома, с подшипниками, ждет участи. На глаз тяжело определить точку от которой он согнут, но примерно это та, что показана на рисунке, т.е. от подшипника, т.к. сальник постоянно срывает ексцентриком вала.
[url=nick-name.ru/sertificates/713095/]ntking мой никнейм!
http://i.imgur.com/RSRns.jpg
Всем доброго дня!
Сейчас принесли карб с лида 100(для чистки и доработки болта рег. смеси) ...
bonals, заинтриговал, можно пожалуйста поподробней о доработке...
Змінено: 18.07.2012 р., Vitaliy