Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
начал слетать колпачек со свечи.... как в прошлом году... но я не доездился до того чтобы он слетел совсем и попал между колесом и двигателем.. удалил... ничего уже с ним не сделаешь.... взял запасной.... буду искать оригинальный в запас.......
Ты их что-жреш,эти колпачки?!
Значит что то не так...Может провод короткий?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну я скут исользую на - 100% увижу конечно! А на счет колпачка ломается в нутри железка где пружинка и
Змінено: 14.07.2012 р., bonals
выгорел изнутри.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
такое бывает...но эт когда сумки с рынка... кофр-унитаз-на полике... и еще жена с какой нибудь фигней в руках... с рынка выезжаем будто бы все--- война --- больше ничего нельзя будет купить....
так вот тогда может достать и доставал в прошлом году... это были первые симптомы...потом я его смело потерял на мосту ... там одни горбы после наших ремонтников...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
сегодня испытал несколько видов очень полезной косметической химии , фотки баллончиков сделаю завтра. Кстати производство Украины- хадо. очень понравился Кондиционер резины и пластика!! это вещь! у меня полик был выгоревший в край! притом три куска разных оттенков светло серый почти белесый, в пятнах.. но после обработки этой жижей я просто не узнал его, темный стал- как новый блин! и не жирный и пыль не садится! однозначно рекомендую. я и в унитазе натер))) красота..
Еще кондиционер для полированого металла, создает пленку чтоб полировка не тускнела. тоже зачетно.
И еще красочка одна интересная, очень блестящая. Самая блестящая которую я встречал) почти хром.. и не течет совсем ...
на первом фото, полик до обработки, на втором после, и боковая подставка покрашена в блестящую чудокраску))) ссори за телефонокачество..
Перестраховался и вытянул гвоздь. Оказался ровный и стёртой до половины шапочкой.
Дырка маленькая, шнурок ставить рановато. За латки уже писал, ставить не хотят на шиномонтажах... не держат. Пока посадил шуруп с конусной шапкой, чтоб меньше стиралась.
Вот кстати и доказательство моих слов - страшилка! а на счет того что латки недержут - есть две причины- первая ,монтажники дебилы после установки латки не удаляют защитную полиэтиленовую пленку и она не давая расширяться латке в месте с резиной просто отлетает .На авто этот процесс происходит дольше ,и называется приезжайте к нам ещё
Вторая причина.даже немецкий профессиональный резиновый суперцемент не подходит к резине из китая
которая по своему составу больше похожа на полиэтилен ,отто и не держит,+монтажник дебил=плохие латки не держат
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
прибегали ко мне шиномонтажники за камерами не один раз.... не могли положить латку на китайскую резину... не получалось у них.... просили камеры...их в то время у меня было много...
М.Янг
---Что главное в т
я натираю силиконом для резины... есть в продаже...
на автомойках часто пользуются... на шиномонтажах реже...
М.Янг
---Что главное в т
прибегали ко мне шиномонтажники за камерами не один раз
Та да ,а если и камеры китай
у меня 3 камеры бриджстоун -2 у Бати одна у меня на всякий який в бардачке ездит - так на них уже места мало за 10 лет от латок(Ветераны шиномонтажа!) и чтобы хлопнула или трещина- никогда! Вот реальная ценность а не всякие там ,,золотые серёжки,, и понимая это некоторые пытались у меня купить её (даже один раз 100 грн предлагали)
но я в мороз и на жабу -такая корова нужна самому!
Хотя я знаю что в таком размере по моему днепрошина камеры выпускает(для какой-то сельхозтехники) но видел всего один раз,чужую,в колесе,резина нормальная.
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
я пробовал силикон, но на него пыляка липла, им можно когда полик уже черный, но когда голубой или светло серый. он похуже чем это средство. (еще я пробовал крем для обуви, и пену для резины, жирно и ненадолго) посмотрим как себя покажет этот кондиционер..
ясно дело что у меня были китайские...но на безрыбье и рак рыба......
М.Янг
---Что главное в т
Уважаемые лидоводы! Перебрал свою HF-05, все нормально. Только потерял "металлическую планочку " которая прикручивается на маслонасос (не кронштейн для троса). Перерыл все, не нашол. Ходил на рынок насос на лиду был без этой планочки. Может есть у кого под рукой насос, был бы очень благодарен за сброшеный чертеж.
Какой номер пластины на рисунке???
Honda & Suzuki - the best!
Покажи стрелкой что тебе именно надо у меня лежит мотор от 50 я обведу на бумаге и фото выложу!
Влад что-бы "прикрепить" рисунок-картинку он должен быть в формате gif, jpg, JPEG, png.
И тогда все получится!
ПС: Редактируешь картинку (изменить), и потом указываешь "сохранить как..." указавая нужный формат( gif, jpg, JPEG, png), и вуаля - можно добавлять
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 15.07.2012 р., Grek112