Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Народ, кто нить знает сколько точно весят родные грузики на Хонду Лид-100 ????
ты хоть ездил....Шрек мне звонил когда уже не смог ехать.... по телефону обьяснил что случилось... я сказал что бы посмотрел на колесо.... причина банальна... просто было откручено...
после того как я достаточно большое расстояние проехал вообще без гайки на заднем колесе.. стал параноиком... если останавливаюсь смотрю всегда на гайку колеса и на болты крепления глушителя...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Vaduha, спасибо за скорый ответ, однако таки тут смущает слово "считается", - я тут прошелся в Сокольниках - так блин никто не знает, были такие ответы: 9,12,18, 20 грамм, причем почти все уверяли меня, что их размер 16х13, одна баба сказала сразу что это 18х13мм. В общем я точно знаю, что не менее 12 грамм, так как 12 грамм я поставил - ремень не вытягивает на максимальный радиус, также по весу родные, стертые- тяжелее чем 12 явно. Вот и думай тут....
подбор грузов --- слишком индивидуально...много факторов влияет... у одного на тяжелых хорошо,у другого на легких....
а вот размер всегда должен быть точным... либо просто можно угробить вариатор...
на полтиннике я купил три комплекта...прежде чем нашел для себя подходящий вес....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ты хоть ездил....Шрек мне звонил когда уже не смог ехать.... по телефону обьяснил что случилось... я сказал что бы посмотрел на колесо.... причина банальна... просто было откручено...
после того как я достаточно большое расстояние проехал вообще без гайки на заднем колесе.. стал параноиком... если останавливаюсь смотрю всегда на гайку колеса и на болты крепления глушителя...
Гайка заднего колеса-М16х1.5,если кто незнает...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ну да....
Колян если надо будет гаек-шайб на 101.25 пиши... собираю при каждой возможности. ставлю новые на авто.а старые забираю... просто новые чуток выше и шайба большего диаметра...
М.Янг
---Что главное в т
да хрен его знает как она открутилась...... Игвас выслал свою ,которая не подошла ему... у него 16,а мне нужна была 14.... конечно я выслушал лекцию о резьбах и гайках... о крепежных соединениях и моментах затяжек.... но выслал...
М.Янг
---Что главное в т
начал слетать колпачек со свечи.... как в прошлом году... но я не доездился до того чтобы он слетел совсем и попал между колесом и двигателем.. удалил... ничего уже с ним не сделаешь.... взял запасной.... буду искать оригинальный в запас.......
М.Янг
---Что главное в т
ну да....
Колян если надо будет гаек-шайб на 101.25 пиши... собираю при каждой возможности. ставлю новые на авто.а старые забираю... просто новые чуток выше и шайба большего диаметра...
Ты собирай,собирай!Ту гайку что ты мне подарил я буквально сегодня поставил клиенту,и в запасе осталась только одна оригинальная...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
мне кажется что я очень хорошо начал понимать свою лиду... по звуку двигателя понял что колпачек отошел ,но не слетел... остановился... посмотрел и был прав....
по поводу лиды.... я не скажу что я ездил на скутерах других.... ну на дио ездил.,да на китайце каком то 150 куб...
меня лида полностью устраивает...и размерами и всеми своими характеристиками....
проверил ее позавчера как плавстредство.... был у нас ливень.... как всегда через лужу здоровенную проехали только большие джипы и я на своей лидке...
лайносы и всякая требуха не полезла,а кто полез поплатился...... сейчас наверно еще просушивают салоны...выгребая грязь из под поликов...
М.Янг
---Что главное в т
Давай не будем про эттооо! На 90 по пол в лужах ползал в лесу где уазики вставали и нефига!(вдвоем!!!!! 98+80кг!) жена слетела
мужики на урале были(в болотниках меня толкали) и были в очень большом удивлении - почему эта машинка так прет и не глохнет
Тогда у меня патрубок лопнул! но это не человеческие условия!!!!! Ямаха по мотору лучше-100% но вот конпановка меня напрягает! прикинь бобина в самом низу стоит (где у лиды бак!) наверно в лужу заеду глубокую и кирдык! Кстати затупил и цилиндр тоже! (не для морей горизонталки - 100%)
Змінено: 14.07.2012 р., bonals