Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ну а вот и мой новый Джокернаут))))
как вам?)))
Аппарат класс,можно ездить на рыбалку-у вас там я знаю шикарные места есть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ребята, подскажите плз)) Леад аф-20, маслонасос течет(( какой подойдет? с дио 18,27?
не подойдет... продправлю СВ400, он сказал тока чуток наоборот на лидах вал маслонасоса тоньше и меньше, на аф18 более толстый и зубья шестерни на конце чуть чуть другие... а вообще эти насосы особо не ломаются, максимум чё там случается так это сальник пускает, лечится заменой сальника, они продаются в магазинах "Сальники, подшипники, манжеты", поищи там, я так вылечил не один маслонасос...
Змінено: 11.07.2012 р., zxdx1
а на слух можно определить рабочий стартер. Говорят,если его не слышно то он не рабочий я сегодня опять разобрал покрутил,не слышно чтоб гдето чиркало. Взял,перевернул щетки покрутил,чиркает собрал,завёлся с кнопки, только мне почемуто кажется что не в этом дело
у меня была проблема со стартером... подгорел якорь... стартер работал ,но не развивал нужных оборотов... складывалось первое впечатление что аккум сдохший..
по звуку грубо работал....
если есть возможность поменяй стартер.... это не сложно... сразу и сравнишь... по звуку и эффективности...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет! какое лучше масло залить на леад 20?
спасибо, я тоже думал взять средний в ценовой группе, еще завтра поеду проплачивать на карточку привезут мотор аф20 за 750 гр. в зборе в очень хорошем состоянии оставлю его про запас.
та чтото 180гр отдавать пока всё не выесню не охота. А подгорает сама обмотка или об што щетки трутса,у меня там небольшой налёт тёмный
там где щетки трутся ... у меня было замкнуто....
в электрике я на уровне первоклассника.... напарник разбирается... знаю что первое надо сделать... эт на запах проверить.... запах гари держится годами... даже если эту запчасть не используют годами..
я пишу только то что было именно с теми лидами которые были у меня или те которые я собирал..
профессионально ремонтом скутов я не занимаюсь...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 11.07.2012 р., stakan
наконец добрался выложить фотки своих колес новоиспеченных, среди них бублик размером 120/70-10, который как вы сами понимаете не удержавшись я поставил лидке на задок... фирма бублика Пирели, довольно таки знаменитая фирма, а если б вы знали по чем ее взял просто бы со стула упали, вообщем по объявам нашел барыгу торгующего б/у резиной разных размеров и под разный вид транспорта, так вот эта пирели (новая) обошлась мне в 80 грн. хотите верьте хотите нет... и две бэушные какие то словенские размером 100/80-10 они тож обошлись мне по 80, за такие бабки обкупился колесами теперь мне их надолго хватит..
. вообщем любуйтесь вон внизу...
А как ты на Лиду сзади 120 колесо впер?,там же 1009010
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью