Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Как вам инфа?
Недавно друг от меня поехал домой на лиде 90. Его подрезали беркута- Днепропетровск ул.Передовая. Звонит мне. я за компом. грит приезжай на передовую, вези 300 грн. мне беркут тормазнул. я - прыг на велик. везу. стоят. приняли красавца по талону рама 05-тая. по этим основаниям запугнули что гайцы приедут и заберут на конюшню скут.(+без категории а) ему завтра на работу. Взял админ кодекс. но понял что они впринцепе правы с буквы закона. но 300 это много, поэтому - мусора!
расчитались.да же сдачи выдали. мусора.
Построили правовое государство.поздравляю всех. и как теперь накубатуре ездить?..
А и ещё. Мусора, если вы это читаете и берёте сумасшедшие взятки, то Бог вас накажет! неприменно. ведь люди добывают эти деньги потом.
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
и что полезли к номеру на двигателе.... ???? и что они знают разницу в буквах номера??? или скут в наклейках девяностика????
твой друг был в шлеме..???? если это темное время суток он был в жилете????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 11.07.2012 р., stakan
Уважаемые, пока разобран мопед хочу заменить задний амморт. Сейчас стоит от минска, но он мне не нравится. Посоветуйте пожалуйста конкретную модель за разумную цену, желательно длиннее стокового (я так понял надо 310 мм), что б комфортный был для езды вдвоем.
Так же вопрос - у меня от прошлого владельца стоит центр. подножка "дурацкая самоделка". Уже нашел родную подножку - под более длинный амморт как ее переделывать надо?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Уважаемые, пока разобран мопед хочу заменить задний амморт. Сейчас стоит от минска, но он мне не нравится. Посоветуйте пожалуйста конкретную модель за разумную цену, желательно длиннее стокового (я так понял надо 310 мм), что б комфортный был для езды вдвоем.
Так же вопрос - у меня от прошлого владельца стоит центр. подножка "дурацкая самоделка". Уже нашел родную подножку - под более длинный амморт как ее переделывать надо?
Уже 3 года езжу на таком,когда он 65 грн. стоил.
http://www.begemoto.com/index.php?productID=2491
Хочу себе вот такой взять-
http://www.begemoto.com/index.php?productID=4425
Переделывать подножку не надо-и так все нормально
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
по подножке...
болгаркой аккуратно .... из 5-6мм железа ... привари сваркой снизу... по размеру родной подножки...
аммортов много менял.... последний брал в мотокомовском магазине ... ТАТА...только сразу поменял верхний сайлент блок... сразу..перед первой установкой.... использовал втулку автомобильную... по моему волга...(втулка стойки стабилизатора) внутренний подходит диаметр... наружный подогнал на точиле...
думаю что на всех бюджетных аммортах надо сразу менять верхний сайлент блок.. если есть возможность переставлять со стокового,но не всегда совпадают диаметры проушин...
посмотри внимательно фото мои ...может и увидишь как переделана подножка....
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня никогда в жизни прихватов не было на 92
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Амортизаторы для "минска" бывают разные, у меня установлен от "минска" с регулировкой предварительного поджатия пружины, цвет пружины чёрный. Работает достаточно мягко, прошёл 8 тыс. км, пока всё нормально.
Змінено: 11.07.2012 р., odcc48
Толик,я свой аморт дешевый китай ставил без всяких переделок.Скажи,когда его менять.а то боюсь как бы на ж..пу не трахнуться,как с родным.который пополам треснул на ходу.(фильтр треснул)
я меняю когда уже пружина не держит( гидравлика накрывается ведь раньше). начал пробивать на кочках... меняю... первые признаки видно когда везу напарника на работу от метро.... начал вдвоем пробивать- значит скоро и под моим весом будет пробивать...
М.Янг
---Что главное в т
Уже 3 года езжу на таком,когда он 65 грн. стоил.
http://www.begemoto.com/index.php?productID=2491
Хочу себе вот такой взять-
http://www.begemoto.com/index.php?productID=4425
Переделывать подножку не надо-и так все нормально
Как вдвоем на первом? Часто полностью проседает?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
если диаметр пружины 50мм... не очень удобно ставить на лиду.... трет о фильтр и иногда мешает возле маслобака...
можно конечно адаптировать,но я этого не делаю... просто беру амморт 45мм....
М.Янг
---Что главное в т
я меняю когда уже пружина не держит( гидравлика накрывается ведь раньше). начал пробивать на кочках... меняю... первые признаки видно когда везу напарника на работу от метро.... начал вдвоем пробивать- значит скоро и под моим весом будет пробивать...
Вот когда езжу с девушкой чуть небольшая "волна" на дороге и амморт до упора прогибается. За городом по грунтовке вообще постоянно стучит. Думаю, пора менять
Присмотрел вот этот http://www.moto.com.ua/shop/id-1326/ (в этом же маге и свечи заодно хочу заказать.
Я так понял при длине аморта 310 мм центр. ножку не надо переделывать? И чем удобна боковая подножка что ее так хвалят?
Змінено: 11.07.2012 р., dmstealth