Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
дело в том что шпильки в комплекте не шли а с родного цилика короткие,просто я изначально собирался в бенз добавлять масло для этой цпг,кубатура то большая а маслонасос на полтос расчитан,да и перестраховатся не мешает,я сомневаюсь что больше суда можно впихнуть ,это по ходу предел тк стенки цилика уже оч тонкие по моему
ствол в хозяйстве не помеха
увеличение мощности как минимум на 40 процентов..... жаль что такие вещицы продают только по распределению верховной рады...
крымским лидаводам такого вообще не видать верховный совет крыма запретил использование этой турбины......
я знаю...я слышал за такое и посадить могут...но что поделаешь,все ради мощности
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
спасибо дружище за совет..у меня 1 раз ремонтировался.я его взял с 39 тыщами на спидометре..кто его знает что с ним было..вроде с японии пригнан.поеду на днях в город посмотрю поршня,какую фирму посоветуешь?я так понял нормальных колец отдельно нету
возможно отдельно кольца и можно купить но тяжко надо поискать... распространенная вещь сии но качество оставляет желать лучшего, на худой конец их поршня можно брать, вообще лучше C.M.Racing если найдешь такой бери его качество вроде ничего, на девяностике позвякивает но ездит пока без прихватов а на полтиннике говорят даже не позвякивает... есть вариант еще мототековсике поршня взять но они такая же лотерея как и сиии, думаю в городе лучше чем сии ты ничего не найдешь, так что если что возьмешь пока на первое время а потом поройся в нэте по мотомагазинам и может закажешь себе чего то получше...
рекомендую брать цилик с собой дабы там все примерять и посмотреть не нужно ли точить цилиндр... желаю удачи в ремонте...
сегодня ходил подбирать поршень,оказывается когда я сдавал на ремонт не очень грамотно расточили,поршень даже после 2000 км туго шел.пробовал подогнать новый 0.50 поршень,сначала идет туго потом болтается.сказали надо растачивать под 3-й ремонт (110 грн расточка + 150 грн поршень 0.75 c.m rasing =260 грн) а само ЦПГ C.M.R стоит 440 грн..
даже не знаю что делать.если расточу этот то хватит еще на 1 ремонт и потом хана ему.а этот нулевой будет...
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Не читтал что особо много цилиндры не ходят после расточки! На 90 тыщи на 3 хватило (тишина была!) потом гремело все но ехало!
http://www.mokik.ru/m-wfsection+article+articleid-177.html вот такие продают у нас я думаю качество огонь +ремонтные.Хочу поставить 101куб говорят лишён прихватов.В чем фишка тогда в форме поршня или ещё что-то ведь кубатуру увеличиваю?
Так а на 90 Лиду что то не вижу....
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Уважаемые жители сайта, нужна помощь советом. хочу на Хонду Леад 80 двигатель HF01E (там где много трубок на карбюраторе) поставить карбюратор боле современный с электроклапаном. подскажите куда его подключать к генератору, к какому проводу и какой карбюратор лучше выбрать.
здравствуйте,у меня такой вопрос как подключить кетайский генератор на пять выводов на хонду леад аф20,когда родной японский генератор на четыре вывода.
вещь для нас нужная
У меня тоже не дорогой SKILL чемодан и там вся приблуда (трос и.т.д. даже фонарик) зубы можно сверлить
http://aperturescience.mybb.ru/viewtopic.php?id=42
вот моя... http://mirinstrumenta.ua/ware/122946
ток она мне чуточку дороже вышла + отдельный чемодан с прибомбасами купил...
прикольная, вчера с нею извращался над глушителем...
лежал камнем один ипонский глушак решил себе его сделать (он забитый был), порезал турбинкой, только точечную сварку не высверливал , для того чтоб удалить лишние трубки и сделать из него не трехсекционный а двухсекционный как раз и потребовалась бормашинка, в ней идет отрезные круги маленькие и ними куда хош можно залезть, вообщем благодаря им трубки то я и попилил тамм, хорошо что купил еще набор с приблудами а то те которые шли вместе с бормашинкой круги все уничтодил, а вот теми которые отдельно в чемоданчике купил попилил за милу душу... ну сам набор этих приблуд мне обошел грубо говоря в 70 % от стоимости самой машинки так что можно сказать качественный, там и алмазные мини круги есть и шлифовальные и что хочешь, вообщем одним словом я доволен как слон после проноса...
Я так понял это ты самый дешевый магазин нашел?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью