Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
думаю он вообще не будет работать на твоей лиде...
нельзя впихнуть невпихуемое...
купил бы лучше 65 куб. и катался...
думаю что ты читал в теме что все пробы всунуть цилиндр кончились провалом..
обьем это одно....а трансмиссия???????
неужели ты думаешь что если в *жигули* копейку всунуть трех литровый двигатель она будет быстрей ехать???? нет ...будет только больше жрать....... надо менять и коробку и главную передачу.... а впуск???? а выхлоп???? ты будешь это все переделывать??????? и искать половину картера...????? и кожух охлаждения?????
думаю пока ты не полез к поршневой .а только фоткал...отнеси барыге и поменяй на что то более подходящее к твоему полтинному двигателю....
рекомендую взять 65 куб. поршневую и не парить себе мозг...
п.с. надеюсь я отговорил и убедил тебя.... помог не сделать ошибку...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 07.07.2012 р., stakan
я ездил при 8.... до тех пор пока не перестал со стартера заводится... на девяностике всю прошлую осень(докатывал до конца сезона) заводил с кика...компрессия была уже слабой..
подкинь кольца...если позволяет цилиндр...обкатай и катайся на здоровье...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ну вопервых впихнеца..потомучто размеры посадочные совпадают,..все перемерил и буду занимацо трахтодромом
ствол в хозяйстве не помеха
уймись... сезон потеряешь....
ратман скидывал ссылки...и все что делали....
если уж сильно хочется секса.... делай это зимой.......долгими темными зимними вечерами...а не в разгар сезона...
М.Янг
---Что главное в т
Ребят, а кто как боролся с перегревами на 90й? Я уже столько инфы перечитал, а всё как-то без толку. И про чернение головки цилиндра и про медные трубки между рёбрами, и про охлаждающие рубашки и кулерные блоки на входе и выходе обдува. Есть какие-то оптимальные варианты без вваривания цилиндра в трубу и сварки аргоном?*
\FCUK U 2///
Олег курит трубку... а эт для зарядного..
хотя и трубку можно раскурить ... а может и не трубку.... а может и не табак...
М.Янг
---Что главное в т
есть... не выкручивать на продолжительное время ручку газа до отказа...
и (мое мнение) чуток увеличенный зазор между поршнем и цилиндром( в пределах разумного). поршень срм... по моему на них меньше всего хватает...но звенит....
пусть звенит.... так лучше чем тихо,но с постоянными прихватами... на большой скорости это может плачевно закончится...
М.Янг
---Что главное в т
через неделю будет готова родная цпг,если не получится с новой то оставлю новую на зимний трахтодром
Короче ты фото сделал стоячего мотора! у меня в таком состоянии эта хрень прижата к пружине! А у тебя получается(как я понял) мотор опустился газу даешь(правильно) он фигачит до этой пружины!!!!! не хватает чего-то снизу.Завтра у меня проводы(гулянка) послезавтра отходняк и на неделе все исследую!
Я на 80% уверен в том что перегревы на 90х из-за недостаточного количества рёбр на цилиндре, а это как известно не лечится... Тот же пежо спидфайт 100 аналог 90й лиды не греется из-за их изобилия.
\FCUK U 2///
Змінено: 07.07.2012 р., bobr2000
та вроде не на 90 лиду это...по посадке снизу совпадает с родным циликом ...и воопще все совпадает только высота на 6 мм выше и цилик и поршень,но так как они вместе выше то думаю все будет ок,это же китай а это значить будет все зашибись
думаю ты таки пил....
М.Янг
---Что главное в т