Вчера взамен сгоревших поставил новые галогенки, 18/18, какие-то Gold Sun синего цвета. Так они при включенных поворотниках тоже мигают
Точнее не мигают, а когда загорается лампочка поворотника притухают, со стороны как будто мигает
О, так эта фирма ламп очень известная! Она занимается производством ламп для соляриев, так что можно расстилать каремат, заводить Лиду и загорать.
По подробности: уверен что эти лампы не 18 Вт заявленных, а 25 Вт, вот отсюда и возможно притухание при включении поворотников или стопа. Кстати, при нажатии стопа тоже тухнут? Если есть тестер, можно промерить потребляемый ток (последовательно) этими лампами.
И еще - не натворил ли я лишнего? У меня не работал датчик правого поворота на приборке, я к нему подвел напрямую два провода от клемм которые прямо перед лампочкой поворотника.
Контакт ты взял правильно, только зачем это? Та все очень просто, к повторителю поворота идут два провода зеленый (масса) и голубой (или оранжевый) - те же что и на сами повороты, берешь тестер и прозваниваешь, устанавливаешь в каком проводе обрыв, ищешь его и устраняешь.