Юра, хотел спросить насчет двусторонней Пантеры. Если у меня стоит односторонняя Пантера, могу ли я оставить все подключенные провода (к замку зажигания, разрыв на коммутатор, поворотники) а также кричалку, и просто вынуть фишку из блока сигнализации (односторонней) и подключить блок двусторонней? Распиновка блока у ни вродебы одинакова, только реле выносные (в отличии от односторонней).
Креплю фото распиновки односторонней.
Пы.Сы. Кстати на сколько хватает батарейки в пульте? и какова дальность на прием?
Женя, по идее должно получиться, схемы подключения сигналок в принципе одинаковы. Но кричалку лучше поставить ту, что идёт в комплекте с сигналкой.
В пульте стоит акум, сезона на 2, без подзарядки, у меня его хватает, хотя всё зависит от количества включений и выключений сигналки. Дальность установки на сигнализацию меньше чем у пантеры без обратки, может из за того, что у пантеры без обратки, брелок с антенной. Проверял в лесу. Когда грибы собираешь, увлекаешься, а потом ищешь скут, дык с простой сигналкой скут с дальшего расстояния отзывается. По поводу обратки, лупит хорошо. Скут поставил в 10-15 метрах от дома, дом блочный, работал в квартире, на 9 этаже, с противоположной от скута стороне дома. Обратка сработало, когда чел поставил рядом с моим, свой скут.