Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
выкладываю фотки карба с серийным номером - может сильно помочь в определении моей модели(если кто помнит есть с етим проблемы
что значит определить модель ? этож Lead SS он есть на первых страницах, в личном гараже гитлера,у тебя и у меня на работе такой стоит
как донор даже заводился и ехал ,только трубы родной небыло так от дио туда приделали короче хеrня .а причиной постановки стали гремящие подшипники коленвала , но аппарат занятный ,только геморный в силу отсутствия деталей в силу своей старости . хотя хочу ещё раз отметить один + разборные колёсные диски!
имхо, вот твой
http://fotki.yandex.ru/users/xb-0/view/280055/ - можно заметить что пластик был покрашен в более тёмный цвет, но изнутри остался оригинал.
Змінено: 19.06.2012 р., freeroam
но изнутри остался оригинал.
У меня оригинал(черный),а внутри вообще все серое,так что это не показатель
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
привет, коллеги! есть два вопроса:
1. регулярно перегорают предохранители. то один, то второй. езжу много, по 55-60 км в день. перегорает раз в ~500 км. это норма? неисправный регулятор? коротыш?
2. всё никак не доведётся покататься на lead 100. владельцы, скажите, разница в динамике ощутима? я на 50-кубовом до 40-50 разгоняюсь относительно резво, но потом начинаю мешать автомобилям низкой динамикой, что заставляет сливаться в правый ряд. 100 кубовый позволяет держать скорость потока (хотя бы 80) или тоже разгоняется медленнее автомобилей? может надо 125 кубов смотреть? не хочется терять в проворности за счёт бОльшей массы и габаритов, но тошнить у обочины когда все рвутся вперёд тоже не безопасно
Ребят, срочно нужно узнать. Под какое компрессионное кольцо ставить пружинку (верхнее или нижнее)
И с какой силой нужно затягивать говоку цилиндра
Ребят, срочно нужно узнать. Под какое компрессионное кольцо ставить пружинку (верхнее или нижнее)
И с какой силой нужно затягивать говоку цилиндра
Пружинку-эспандер ставят под нижнее кольцо. Болты головки обтягивать в несколько раз,без фанатизма,крест на крест.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Вот варил кашу
Это мне SOGRA совет "дельный" дал,спасибо!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 19.06.2012 р., Chado
Завёл я таки свою зверушку с помощью дрели, похоже причина в топливе, так как кроме чистки карбюратора ничего не делал, ну общий осмотр вара, сальников не всчёт.
Огорчило то что начали прорываться газы из под свечки, прав был Игвас, нельзя часто на горячую осматривать нагар. Жара невыносимая, завтра поставлю обдув ипр.. пластик попробую погонять, что он после прогрева скажет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
рекорд гинеса я поставил...проехал на новых коренных подшибниках 10 км и один со стороны вара навернулся,маслонасос работает(короче со смазкой все в порядке было) прошел обкатку минут 10 потом поехал,проехал км 3 вечером,утром сел и проехав 6-7 км наступил резкий тупняк,типа прихвата,остановился,после запуска появился звук как подсвист(чтото похожее)...вобщем вскрыл щас и один подшибник в ауте..печаль...буду теперь с 304 эксперементировать
ствол в хозяйстве не помеха
А где подш брал и какой?
у местных наших барыг,в коробке нтн синей,но почемуто сразу подумал что долго не проходят...но не так сразу же,брал по 400 руб,короч буду 304 скф брать и мутить их
ствол в хозяйстве не помеха
я ж говорил что нтн фигня,а СКФ-вещью
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
а кто чем отключает массу?
у меня пару лет простоял клавишник, уютно примостившийся между акк и стенкой его отсека (в крышке отверствие под паплец- включать), но он плох- иногда отключается в дороге, а сегодня сделал это несколько раз, подписав себе приговор...
имхо, вот твой сс и рядом мой, похожи как 2 капли воды... К томуже я читал что есть 125-кубовая версия, эски, и выглядит она практически также. но то что скут оч старый это 100пудi
неее у меня 70 кубиков!
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
Не,дело не в этом,трос менял,гидравлику прокачивал,единственное,что не менял-диск тормозной и диск задний.Видно дело в них,вот только жаба душит задний диск покупать только из-за плохих тормозов.
даа ,беда ,зато кулаки будут у тебя как кувалды!
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!