Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Здравствуйте,ув.Лидаводы,в связи с продажей своего мопеда,хочу предложить вам некоторые запчасти на lead 90:
1.ремень вариатора.
2.сальник маслонасоса-3шт.
3.колодки перед.
4.колодки зад.
5.поворотник левый в сборе.
6.лампы в фару-2шт.(фирма стенли)
7.лампы стопов-3шт.(фирма стенли)
Все детали новые, присланы мне из Японии,100% оригинал,у нас таких не купите это точно-))
За все хочу 200у.е.отдаю дешевле чем сам купил-))
тел.0958382223,0636685636 Сергей.
Чуть не забыл,мопед тоже продается...-))Звоните.
А коврика на пол нет в нормальном состоянии?Куплю.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На лиду подходят китайские замки от дио (комплект) проверено, там где один ключ на 4 замка
На лиду подходят китайские замки от дио (комплект) проверено, там где один ключ на 4 замка
не от дио а от такта, если чисто от дио замок коротковат и видна дыра между пластиком и замком что не очень красиво... если брать то брать хорошие замки тайваньские фирма INF очень хорошие замки я за них уже писал, себе установил и доволен как слон, никаких нареканий и всё по размеру, единственное стопорные скобы поставил со своих, потому что на этих в комплекте не было...
Змінено: 18.06.2012 р., zxdx1
Может быть и от такта, если честно уже не помню что там было на коробке, ну знаю что менял у себя в том году на своей лиде, то подошло всё как родное.
Конченные навеки,особенно на сидушку
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Угробил я вчера свой коврик в соляре,как советовал тут у нас SERGA помоему-проварить в солярке.Короче я и не варил особо-так чуть-чуть булькало и думаю щас выну и положу-натяну и все.Вынимаю-там кусок сваренного говна какого то, в 3 раза меньше что был и еще дыра от утюга по краям расплавленная,которым я придавливал чтоб накрыло сверху.Сегодня утром посмотрел-задубело все как камень.Фотку выложу позже
Где теперь новый найти или вырезать с чего то путнего.У соседа сделан из какой то резины-смотрится прикольно-сверху по дыркам заклепками большими пластмассовыми затулил и все.
Угробил я вчера свой коврик .......Где теперь новый найти или вырезать с чего то путнего.У соседа сделан из какой то резины-смотрится прикольно-сверху по дыркам заклепками большими пластмассовыми затулил и все.
Видел народ из линолиума делал, а еще из ковролина....
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Угробил я вчера свой коврик в соляре,как советовал тут у нас SERGA помоему-проварить в солярке.Короче я и не варил особо-так чуть-чуть булькало и думаю щас выну и положу-натяну и все.Вынимаю-там кусок сваренного говна какого то, в 3 раза меньше что был и еще дыра от утюга по краям расплавленная,которым я придавливал чтоб накрыло сверху.Сегодня утром посмотрел-задубело все как камень.Фотку выложу позже
это от того что посолить забыл.... лаврушечки добавить... перец по вкусу.......
(лук добавлять не надо обжаренный)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нашел резину,дорогая только-не знаю пол метра погонного брать или метр.Ширина 1.30.Какой размер брать?
Ребят можете скинуть пожалуйста настройку карбюратора, сделал переборку двигателя, а настроить карбюратор как незнаю...и еще стрелка бензина не поднимается только когда газ жмешь тогда чуть чтуь начинает, раньше поднималась как только включишь зажигание
Короче занимался я сегодня с лидой утром самизнаетечем . Подошёл чувак с пузом "что говорит студент , не заводится ?". Открыл свою волгу дал мне свечу и всё стало океюшки . Вот я и голову ломаю , нормально ли со свечей от волги ездить ?
Привет всем!
Ребят никто не знает возможно ли в Украине купить такое ? может кто заказует такие запы ?
Находил только на ру сайтах. Моему редуктору капец пришёл и нигде не могу надыбать, а если тратиться то один раз
67 9606 Malossi, Honda Lead 50 AF20E, 14/35
Короче занимался я сегодня с лидой утром самизнаетечем . Подошёл чувак с пузом "что говорит студент , не заводится ?". Открыл свою волгу дал мне свечу и всё стало океюшки . Вот я и голову ломаю , нормально ли со свечей от волги ездить ?
То 21 волги точно подойдет свечка-можно ездить,какая разница ИМХО
По поводу настройки карба почитай поймешь как
http://www.moto.com.ua/journal/id-832/
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Если на холодную быстро глохнет, а во время езды,при разгоне, не хватает мощности. Это всё карбюратор?
Не заводится мой скут
грешил на бензин, слил с карба продул его, прочистил, залил в сам карб бензин из НЗ, не заводится и даже не хватает. Проверил сальник со стороны вара, вроде порядок, сухо, только много грязи от ремня и солидола с храповика кика.
ЦПГ не вскрывал пока, померил компрессию на холодную киком не сильно усердствуя ногой, показал 7. Стартером не крутил, акум севший. Искра есть, подгибал электрод поставил искру синего цвета, не помогло. Я понимаю что придётся вскрывать ЦПГ но не хотелось бы, так как запчастей нету, даже колец на замену. Может есть у кого мысли.
Пробовал капнуть масла в цилик и завести, 0, даже не хлопнул. Какие есть мысли.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.