Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Временный вариант, пока комплект сальников не привезут.
Просто сейчас от износа тарахтит на холодную в цилике.
Ну и ничего страшного, юбка поршня поизносилась, по новым поршням, может просто "боченки" без уширения юбки, промерять, бы.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
Змінено: 16.06.2012 р., olegators68
Спасибо, посмотрю как у китайца, сначала попробую улучшить барабан, если не получиться попробую заколхозить сам задний тормоз.
По переделке заднего барабана на диск было подробно или на мотоком или на московском форуме,но это хлопотно и недёшево.Тормоза Лид меня устраивают,иногда резко оттормаживаюсь с 80(только не мокрый асфальт,песок).См.фото.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Не торопитесь, мотику задний тормоз, только хвост закидывать, при хорошем оттормаживании заднее колесо почти разгружено, посмотрите где у вас ось опрокидования, с такими маленькими колесами, ИМХО скорее всего задний тормоз работает у вас как надо.
Не, знаю, столько лет прошло, опять сел на двуколеску, последняя была Honda NSR250, два диска, 9-ять тормозных машинок на перед, на жопу, так прихват, тоже диск, ни о чем.
Masterwassupразговор о заднем тормозе-же?
Змінено: 16.06.2012 р., olegators68
Ну да,о заднем.Только мне и передний на лиде неочень,после китайца.Такое ощущение,что колодки солидолом натерты,не тормозят нифига,что перед,что зад,чего я только не делал.В юз колесо нереально сорвать,типа АБС такой.
Может и натерты, маслом, тормозной жидкостью пропитаны,отсюда не видно, почти сухие должны быть, они и сами какую ту гадость веделяют при перегреве.
Вам выход один, меняем колдки, ферродо на них?
Вот так выглядит моя лида в ожидании колен вала :-)
Где ты их заказывал?И куда думаешь прикручивать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью