Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Недавно появился люфт первичного вала редуктора,поехал за подшипниками.Брал в том же магазине,где постоянно брал NTN,приехал,сказал,что мне надо,а барыга вместо NTN принес другие,но сказал,что мол японские,очень хорошие,только закрытого типа и при установке их надо открыть.В общем с виду добротные,надфилем не пилятся,поставил,будем смотреть,пока все ок.Масло залил синтетику кастрол трансмиссионное 75w90.
Подшипники называются Nachi,кто-нибудь слышал про такие?
Ремень у меня такой и стоит, 705х18 Митсубоши (на счет оригинала хз, 75 грн цена
),
а вариатор какой именно DLH? Там есть для Дио-18 тонкий вал и толстый вал? В Мото.ком магазине такие же, только Косо, они лучше или хуже ДЛШ? У меня щас стоит какой-то тайванский дешевый варик за 80 грн, поставил что-нибудь т.к. бывший хозяин мопеда всунул маленькие ролики в вариатор и полностью постирал стенки до толщины фольги
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Вот,сделал первый шаг к регулируемому уоз,сделал двухпроводной датчик.Там оказывается минимум усилий нужно.Берем второй вывод,отрываем от массы и припаиваем провод.Я менял полярность,все получается,искра по началу прилива!Пока собрал всё как в стоке,появилось много дел,мопедом пока некогда заниматься.Нужен колокол для экспериментов.
это oтличныe пoдшипники, пoчeм брaл?
Honda & Suzuki - the best!
Вова,а KITACO где заказывал?И какой размер?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Колян на слете уже,сказал что через мобильник будет на форум выходить..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Кстати,насчет полярности датчика:
Теперь я знаю,почему коммутаторы от ямах и хонд не подходят друг к другу!
Все дело в полярности датчика! Меняем полярность и можно на ямаху ставить комут от хонды и наоборот!
Для чего это все нужно? Например для того,чтобы снять ограничение по оборотам на ямахе,установив на нее CF488B ,пока это теория,но скоро я буду проверять это на практике,как раз пациент есть-Yamaha jog artistic spec (3kj)
Заодно и проверим,есть ли ограничение у наших коммутов,на ямахе это чётко заметно будет.
Змінено: 14.06.2012 р., Masterwassup
Вова,а KITACO где заказывал?И какой размер?
Не заказывал,купил в магазине на ул Фучика 12(если это что-нибудь говорит), вот адрес http://www.mokik.net/
Размер один-в-один сток
Так какой точно размер-там не написано.729 или 734?Их же на 90-стик два разных...
Вова,я в Питере жил долго,учился в Техноложке им.Ленсовета.
Уважаемые лидаводы и не только!
Может кто подскажет распиновку разъема коммутатора на хонду джокер?
(четыре провода,dc-cdi)
Нигде не могу найти,весь интернет перерыл!
Так а то что втулка меньше-ничего страшного не будет?Тоже хочу варик такой приобрести со временем