Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
12500 км...... нтн.......
пока езжу.......
и сегодня
А сегодня грех работать,говорят.Большой праздник
а чё за праздник то???? Ё-К-Л-М-Н, у нас блин шо не день то праздник, когда ж работать то???? !!!! шо всю жизнь лежать на деване ноги задрав и жрать водку???? где ж стока здоровья взять и печень запасную????? не это не по мне, не зря евросоюз занервничал давая один из траншей и говорил когда ж вы будите отрабатывать деньги у вас по календарю 150 праздников в году и они правы.... это лично моё имхо, не примите за обиду столь резкое высказывание, наверное на меня действует так мой район где живут в большей частности обездоленные жующие сопли алкаши и бомжи...
Сегодня праздник "Всех святых"-Очень большой праздник.Просто я раньше тоже не придерживался,а вот как то на праздник ,забыл как называется-нельзя ничего резать-ногти обрезал(извините) и очень здорово порезался-как будто ножницы сами соскочили по живому.Вот так
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Моя Лида с ремнем 729 и роликами разными в гору прет 60.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вобщем заметил такую фишку, сам поставил уже очень много этих нтн-ов на разные модели (бывало так что даже из новых подшипников какой то зараза давал неприятный звук, при правильной безмолотковой установке), и незнаю толи совпадене толи нет, вобщем у моего поставщика есть ящик подшипов старой поставки и новой , так вот в старой поставке, смазка какрас белая, из этого ящика взял и себе и новая с красноватой смазкой, так у подшипов с красной смазкой, при смывке заводской смазки если харашеноко раскруть такой звук что аж вроди закус идёт, вот и думаю может подделка) ну это так чисто мои наблюдения
Змінено: 10.06.2012 р., Shurupchik
такой звук что аж вроди закус идет
ВО-ВО.Сосед тоже 2 шт.взял у знакомого барыги,один подш распилил-так там все наизнанку,все сырое-надфилем режется-пошел отдал,деньги забрал за 1.У меня ж тоже через 500 км. один засвистел-и это дело было не в кривом хвостовике колена.а просто у того же барыги их брал.Беру только болгарские SKF по наводке т.Стакана.
Николай,так ты считаешь,что снять фаску на юбке поршня и сделать сверление в его стенке можно? Обкатал после расточки только 160 км. + одна ночь работы на ХХ в гараже. Поршень "Мото Теч" 43,25- звона нет. Жалко будет просто так вот взять и "убить" его своими руками ?!
С твоей темой по этой доработке ознакомился, что посоветуешь? Или не стоит мешать технике работать?
Думаю что сделать окно в поршне и снять фаску на юбке необходимо:Поршень то китай,да еще и увеличение кубатуры,нагрузки на него возрасли.Плюс за счет окна вес поршня немного меньше станет.
А там-сам смотри,делать или нет...
Вот и ладушки !
Руки так и чешутся снять котел и поршень засверлить , но были сомнения. Завтра выходной , как раз все это и сделаю!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
это обычный способ...таким точат если нет нужного станка.....
мой жопанский(который мой старший сын уложил) был точен таким способом.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
не думаю что поршень надо трогать......
конечно больше тебе с этим вопросом поможет Колян...он ведь токарь.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Многоуважаемый Николай помогите пожалуйста с моей проблемой, растолкуйте правильно ли действую, или что то не так ? Буду очень благодарен!
кто может помнит, я жалился по поводу неведомого свиста, на прогретом двиге, когда поддаешь газку..... невероятно но свист удалось полностью убрать с помощью геля ревитализанта ХАДО для цилиндров!!! я все время думал что зто лажа... но сегодня использовал тюбик для цилиндра, и тюбик для редуктора... в итоге я не узнаю свой двигатель!!!! он шепчет! и редуктор (дифференциал) перестал подвывать на сбросе газа!!
делаю вывод что эти тюбики реально не пустое слово! я так рад))
Тогда если позволите один вопрос ? заметил что поршень туго проходит из за юбки, тоесть юбка у него большего диаметра. Стоит ли доработать поршень или оставить так и просто сделать нормальный зазор между поршнём и циликом?
Хонингуй цилиндр еще , а размер контролируй новыми кольцами. Поршень точить не надо!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.