Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Как и говорил - 2т двигатель с турбокомпрессором. Тот самый который 50сс валит 250 кмч.
\FCUK U 2///
Толик, нужны размеры капролоктамовых втулок под суппорт, Дмитрович согласился сделать но нужны размеры точные. Если я правильно понял они такие же как и на вилке в рычажном сочленении.
Колян, если прочтёшь может ты подскажешь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На "Топике" стояла вот такая см. фото, а сейчас установлена бытовая. А на фото PH 12V 40/40w эта наверно мотоциклетная?
Толик, нужны размеры капролоктамовых втулок под суппорт, Дмитрович согласился сделать но нужны размеры точные. Если я правильно понял они такие же как и на вилке в рычажном сочленении.
Серега,не заморачивайся-я тоже думал,что размеры дам и все.Токарь потребовал полностью всю вилку снять и уже сам все подогнал как надо.А мне еще на месте как собирал полностью кое сто подгонять вручную.Не садились колпачки на новые втулки
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Братец, человек который будет точить уже их мне делал, но на рычажку, а вот то что их нужно ещё на суппорт я не знал, теперь суппорт гуляет. Токарь в Южноукраинске, это 50км только туда. То что их потом подгонять нужно я в курсе, но мне нужен хотя бы первоначальный вариант, потом подгоним, а у нас такое не делают.
Не,я к сожалению не в курсе
,не приходилось делать...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А разве на "Топике" не такая лампочка? И еще вопрос,а эта галогенка где используется? В автомобилях или в быту?
Эта лампа также от 35 Дио http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=93884_93793&product_id=91533
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Как раз таки нет. Давненько уже но читал эту тему и точно помню что это не просто турбина. Толи електро-турбина толи турбо компрессор по моему таки турбокомпрессор.
\FCUK U 2///
.Я вобще сомневаюсь что турбина дает эффект на двухтактнике.
Даёт, были танки с 2т дизелями, 5 цилиндров вряд, турбина там обеспечивала продувку.
Мне другое интересно, что такое турбокомпрессор, либо турбо тобишь разгон кряльчатки отработанными газами, либо компрессор, нагнетатель который берёт энергию с коленвала и гонит смесь в ЦПГ. Турбо меньше мощности сьедает.
250км
не всякая 400сотка на такое способна.
Пока печатал, все мысли повторили.
Змінено: 07.06.2012 р., ZASEKAN