Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
....Маслонасос практически не когда не кончается мгновенно.Он начинает качать меньше и менше и потом клин.....
Кстати ты наверняка прав, т.к пару дней назад заметил, что скут стал как-то слабее тянуть, что-ли.... но я грешил на недавно залитый 80-й бензин (на заправке не было92-го)... если бы не он, тоя бы конечно сразу начал искать причину....а вот как оно оказалось. Хотя я частенько и раньше лил такой бензин, и ощутимой разницы в работе мотора практически не замечал.
Сегодня после работы пошел к бате в гараж чтобы забрать скут, естественно сначала решил попробовать его завести. зали масла в бензобак...потом снял унитаз, выкрутил свечу.. цвет електродов суперовый - кирпичный... залил в цилиндр через шприц пару кубиков масла...закрутил свечу... дернул ножкой чтобы прокрутить вал... но не вышло...
опять открутил свечу... дернул - прокурутил вал... закрутил свечу.. прокрутил вал несколько раз без зажигания... потом включил зажигание... скут сразу завелся... поработал минут 10 на холостых... пока ставил унитаз... сел- поехал... то что поехал конечно неплохо, но по ощущениям тяга упала значительно, процентов на 30, динамика разгона никудышная...в общем ездить можно, но это уже не кайф....
наверное придется таки снять горшок и посмотреть что там творится...
ЗЫ: Кстати каким-то чудным образом сегодня маслонасос опять начал качать..
.. снял трубку на заведенном скуте, вижу маслецо опять потихоньку сочится... что за чертовщина...
Ну раз завёлся и поехал - значит коленвал всё-же выжил. Это уже хорошо! Возможно отделаешься лёгким испугом (ремонтом поршневой).
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Пластик с глубокими царапинами, есть пару трещин, которые паять буду. Обе лижы треснуты, да и просто хочу что б на вид как новый был, точнее все черное сделать черным, серое - оранжевым
Хочу для себя, не для продажи. Так же и диски покрасить хочу, но в моем городке нет нигде пескоструйки
А по ссылке - чепуха получилась
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Пластик с глубокими царапинами, есть пару трещин, которые паять буду. Обе лижы треснуты, да и просто хочу что б на вид как новый был, точнее все черное сделать черным, серое - оранжевым
Хочу для себя, не для продажи. Так же и диски покрасить хочу, но в моем городке нет нигде пескоструйки
А по ссылке - чепуха получилась
а зачем пескоструйка?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Диски отпескоструить
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
А какой краской красишь? Нормально получается?
Змінено: 06.06.2012 р., dmstealth
http://www.motoshop.ua/product/honda-lead-90/
Интересно,почему бензин не ниже А-95?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
в морозилку не на долго...
если нет рядом морозилки...можешь использовать углекислотный огнетушитель.......
охладит очень быстро и какчественно.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Какая разница,если в лампочке одна нить или две?В головных.Я нашел Флоссер по 29 грн. ГАЛОГЕН-написано,что одна нить.Нормально?
Дак иногда что попало пишут, оно им надо заморачиватся.
Бывает пишут что расход 1,75л, ты веришь
я нет. А бензин
да любой в принципе, я и на 80том катался, нормально, главное чтоб это был БЕНЗИН а не то что у нас продают
К стати я зимой писал в этот магазин, 700$ цена, но тогда по предоплате и под заказ, так как в наличии не было. Ну думаю хватит нам Никонам платить, теперь оплата при доставке.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Мужики ответьте на утренний вопрос парня и мой по совместительству . Ведомую шестерню стартера как забивать назад ? и надо ли забивать .