Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ты вариатор с колена откручивал? Подобные симптомы происходят когда отпускается гайка на колене и одна щека вара начинает проворачиваться свободно - ремень варом не зажимается .......пробуксовка - пропадает тяга .Проверяй вар , а на шатуне не заморачивайся -так и должно быть.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
ща собрал двиг...запустил и прогазовал на всю...пипец..работает как часы и на макс оборотах тоже,все собрал и прокатился,опять тоже самое,тухнет при 30-40 км при полностью открытой газуле,после сброса скорости все нормально,поговорил с одни м скутеристом и навел меня на мысль что это сальники,типа пподсос внутрь происходит при определенной нагрузке...что думать уже не знаю
ствол в хозяйстве не помеха
дело в том еслиб щека пробуксовывала то обороты или подпрыгивали при пробуксовке а тут происходит совсем другое,при наборе скорости все нормально никаких постороних вещей но после достижения 40 км проподает тяга и если не сбросить газ то в плод до остоновки скута...такое ощущение как будто ремень вышел на мааксимум и не вернулся обратно,покатался и стало это происходить и на 40 и на 50 но больше 60 не разогнался не может и чувствуется что еле еле
ты так уверен в своем колене что расточил под такой поршень,чето мне кажеся это даром не пройдет,хотя как повезет,см думал так сделать но пока очкую
На наши полтосы можно без опасения ставить 70 кубов, а в этом - 65 с натягом .
Ставят даже 90 , но здесь уже есть риск
.А на своем попробуй поменять свечу, может при увеличении числа оборотов она начинает давать пропуски? Только вот откуда у тебя шум?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Люди, хочу уточнить у Вас:
на масле Castrol Actevo X-tra 2-t написано 1:50.
Это 1 часть масла к 50 частям бензина? Те 20 грамм на литр?
Или, как мне сказали сегодня, 1 литр бензина на 50 грамм масла?
Я лил при обкатке 200 грамм масла на 5 литров бензина. Сейчас в 2 раза меньше думаю нужно...
Маслонасос пока в расчет не берем...
И второй вопрос: что будет, ну кроме раннего умирания свечки, при добавлении масла в 2 раза больше нужного? Чем это грозит?
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Змінено: 29.05.2012 р., mike345
А всякие очистители карбюратора стоит использовать иногда для очистки?
Я больше про то спрашивал, могут ли эти очистители лишний нагар с поршневой убирать и стоит ли игра свеч...
видео
колено нормальное... ничего с ним делать не нужно... а вот шатунок слегка посизел, говорит о том что перегрев был и большая нагрузка на шатун...
так теперь по поводу твоих баранов собирай назад в движке всё ОК, смотри значит сцепление, тяжело точно сказать что у тебя тем более что объясняется это всё на пальцах если б у видеть и услышать можно было бы чето поконкретнее подсказать, а вообще очень похоже на то что произошло что то с задним торком, у меня предчувствие что могла ослабиться пружина торка или появилась трещинка в витке каком то из-за чего она ослабла, потому ремень слишком рано выходит на верх варика и скут тупеет и не может набрать максималку...
Давно интересувало, почему шатун меняет цвет по середине, а не на сепараторах.Ведь основная нагрузка на сепараторах.
Шатун не меняет цвет по середине,в этом месте это естественный цвет шатуна(в некоторых случаях).А вот как ты верно заметил-основная нагрузка на сепараторах,особенно верхнем,и цвета побежалости в районе верхней головки шатуна говорят о перегреве этого узла.А цвет побежалости по середине шатуна говорит о том что этот участок подвергался нормализации в процессе изготовления данной детали.неохота много писать по этому поводу,поверь на слово....Если же для тебя крайне важно знать все по этому вопросу-значит напишу позже...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
проверь работу заднего вариатора... как отрабатывает пружина... не закусывает ли там ничего.....
по поводу свечи... у меня было два раза...но просто отсекала и переставала работать...но только на прогретом двигателе... были не просто пропуски зажигания,а просто не работала.... заглох- завел- поехал и опять все по новой...
если ты видишь искру когда проверяешь.... и думаешь что она может убить слона---- под давлением и определенной температуре может такого и не быть......
а может и проблема в коммутаторе.....
всем кто купил наконечник свечи производства ИРАН--- это месть шахидов всем православным...
был у меня когда то такой.... из за безвыходности многоуважаемый Ездок приобрел для меня ( стоящего на дороге без наконечника) .... я разобрал полскута.... истерика и обсыпание пылью своей лысины.... нецензурная брань отдавалась эхом на очень большое расстояние....... только замена наконечника угомонила меня ......
мало того что этот наконечник давал помехи всему... и сигнализации(жила своей жизнью визжала в пути когда хотела) скутер работал как новогодняя елка.... мигал и пищал всю дорогу....
п.с. фото этого зла есть в теме ...выкладывал многоуважаемый Игвас.... он был у меня в гостях и сфоткал ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 30.05.2012 р., stakan
Влад,ты наверно стартером мерил?Киком будет 8.
In GOD we trust