Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
После 5 лет отсидки мотоцикла в гараже,решил выехать на нем сделать проверку)
Пока буду кататься на нем,все равно что мопед что он тот же расход...По ощущениям у меня устали кольца на мопеде,надо будет разобрать.Ну а пока МТ)
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
хлопцы беда приключилася...выехал сегодня с работы и проехал пол дороги нормально а потом такая фигня...короче разгон гдето до 30 обороты нормальные и нет посторонних звуков,после 35 как будто проподает тяга резко,какойто звук появляется типа двиг нагружен а тяги нет,приехал поставил ,сел на авто и укатил,приезжаю вечером ,завел вроде все нормально,поехал и по началу вроде нормально,но негде было разгонятся,вощем прогрелся пока выезжал до осфальта и при открытии резко газа появился толи хруст толи вибрация или все вместе,на холостых и чуть выше нормально но при попытке разгона опять все повторяется,разобрал варик,снял впервые сцепление,вроде все нормально,подергал ось редуктора все нормально,...закралось подозрение на коренные подшибники почемуто...как определить когда они здохли?
ствол в хозяйстве не помеха
добрый вечер.У меня возник вопрос .Завожу двигатель все как часики работает .Чуток газку совсем чуток и под крышкой вариатора начинаются звуки как будто там прыгают пластмассовые шарики. еще газу больше газу даю все пропадает (коренные новые.мультивар новый.ремень новый. пружина сцепления новая.люфтов негде нет)
у меня появился люфт на каленвале вибрация была преличная
понял попробую но у меня не звон идет .
понял попробую но у меня не звон идет .
значит снимай крышку вара и слушай...
как пластмаски могут тарабанить либо ролики либо слайдеры на пауке сзаде, вообщем послушай сначало потом опишешь и вместе подумаем...
Змінено: 28.05.2012 р., zxdx1
Пока буду кататься на нем,все равно что мопед что он тот же расход...По ощущениям у меня устали кольца на мопеде,надо будет разобрать.Ну а пока МТ)
да тачка бомба..
себе такой хотел тож.... ЭМТЭХА - рулит и педалит, у меня товарищ с армии когда пришел у него эмтэха так с пъяну на районе все мусорные металлические контейнера посносил, причем эмтехе пофиг а пару контейнеров погнулись...
я себе хотел такой аппарат для вальяжной езды со временем замутить себе под чопер, тем более есть люди которую могли бы п подсобить в этом деле, да и товарищи меня вечно на Гоблин Шоу кличат а там надо на мотыке, причем чем тяжелее аппарат тем уважительнее на тебя смотрят.... но пока нет финансов, может как заработаю дык и возьму себе такой тазик...
дааа..и у меня в деревне чем мощнее, тем круче..они не особо дорогие..мопеды я считаю дороже)
до 5 тыщ можно найти приличненький МТ)
либо слайдеры на пауке сзаде? это что такое ?
да кстати по поводу роликов сказали в мултиваре их смазывать не нужно так ли это?
Змінено: 28.05.2012 р., Magistr75
А про расход прошу подробнее?
да у меня мопед жрет щас как бешенный,до 8 литров,а я только по выходным бываю дома,никак руки до него не доходят,брат катается на нем сейчас...ЭМТЭШКа тоже где-то в районе 8-9 л. ,покачто не измерял...километров 10 успел проехать,сейчас началась непогода,дожди и не могу выйти...так что делай выводы)
да у меня мопед жрет щас как бешенный,до 8 литров,а я только по выходным бываю дома,никак руки до него не доходят,брат катается на нем сейчас...ЭМТЭШКа тоже где-то в районе 8-9 л. ,покачто не измерял...километров 10 успел проехать,сейчас началась непогода,дожди и не могу выйти...так что делай выводы)
люди добрые, помогите , какой коммутатор посоветуете на Лида 90, что бы без ограничения был