Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да как сказать нормально, без шайб между выхлопной и колесом остается зазор от силы 4 мм, мне кажется это впритык.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
4-5.мм вполне нормально....... не трет ведь о глушитель....??????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нет, не трет. Значит уберу шайбы.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
покатайся без шайб.... увидишь если где то затирает.... след на колесе останется.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да,действительно.Там кто то пишет что 10,5 к 1,кто то 9,5 к 1.Не понимаю.Я точно помню что ещё удивился,когда свой посчитал.Завтра специально сниму крышку и ещё раз посчитаю.Может у меня какой то не такой редуктор стоит?В полне возможно,что из за этого у меня и мощьность такая,что груза самые тяжёлые стоят.
Может кто знает-Может ли на ЛИДах разные редукторы идти.
Мужики,у кого есть возможность посчитать число на 90стике,буду очень признателен.
In GOD we trust
мысль такая,щас у меня на полтосе разгоняется 75- 80(80 если повезет )),можно раздобыть редуктор 90 лиды с ее передаточным и впендюрить,но тогда полтос не потянет ето дело,если цпг поставить большей кубатуры в скорости навернется колено полтоса,если можно поставить колено 90 лиды и цпг то тогда получится считай 90 лида))..просто движки ****** найдеш здесь от 90 лиды
Если уж так интересно,то поищи тут по теме:Я как то теоретизировал по поводу превращения двигателя AF20 в HF05,и что для этого нужно...Мне просто неохота еще раз рассказывать...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Может кто знает-Может ли на ЛИДах разные редукторы идти.......
не менее шести модификаций.......
Колено лидовское не засунешь в свой картер.Так же как колено не подходит на аф 18 (на первом фото),так же оно не подойдёт и к тебе.И цилиндр не подойдёт по пятому окну (на втором фото твой цилиндр (точнее от аф 18,но они одинаковые в привалочной плоскости),с прокладкой от 90стика).
In GOD we trust
в Windows калькулятор тоже имеется...если чо
Коль,вопрос из разряда "Не ординарный"!
Такая ситуация-Цилиндр стандартный (не расточеный) на ЛИД 90,имеет совсем не большой износ (3 сотки).Ставлю в него новое кольцо,зазор в замке 0,3,в принципе то в норме,но хотелось бы по меньше.Попалось под руки слегка подъизношенное кольцо первого ремонта,ставлю в этот цилиндр (не расточеный),зазор-0.То есть кольцо в цилиндре умещается в притирочку.Зазоров между кольцом и цилиндром на глаз не видно.Зазор можно подточить до требуемого размера (0,1-0,15мм).
Как думаешь можно поставить?
Не разу так ни делал?
На скутер не делал ни разу такой химии.Важно чтобы зазоров не было по диаметру.но если подумать:кольцо первого ремонта без зазора стает в номинальный цилиндр,то кольцо уже изношено,и местами на его рабочей поверхности отсутствует слой хрома...В принципе можно ставить,правда сколько эти кольца прослужат-
0,3мм-ставь новые и не морочь голову...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сергей, на скутерах не пробывал. но когда то была "планета". и фокус с кольцами проходил на УРА.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
однозначно--- нет....
ничего хорошего из этого не выйдет....
М.Янг
---Что главное в т
дык чё считать зубья??? у меня намечается снятие крышки редуктора в скором будущем по причине смены прокладки, пробита зараза и чуток масло сопливит из-под стыка... вообщем могу посчитать если нада....
по поводу кольца ставил я такие химины куры с подпилами замка и всё ездило...
а по поводу газовой заслонки считаю твоя правда есть и моя тож я ведь подчеркнул в своем посте что смесь обогащенная но не на столько как когда скут на ходу...
Хочу заказать боковую подножку. У меня крепление для нее стоит, и как-то мне подогнали боковую ножку от дио 18, тогда она не подошла, а именно, центральная подножка на опускалась, пока не опустить боковую.
Теперь хочу узнать, одинаковые ли у них ножки с 18 дио и не будет ли такого же, если я закажу на разборке ножку на лиду (думаю не обманут).