Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Покупать новый не охота, мне и этот нравится.
Аморт цепляет покршку буквально на 1мм. На вал имеешь ввиду со стороны тормозных колодок? А тормозить при этом нормально будет, ведь там получается тормозные колодки стоят?
На крайняк такой одойдет? http://www.moto.com.ua/shop/id-1326/
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Змінено: 25.05.2012 р., dmstealth
Все ясно, спасибо. Буду химичить седня, осталось шайбами нужными запастись
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
у меня стоит шайба 4.5мм....
тормозит отлично.......
такой амортизатор тебе не подойдет....... слишком много пластика на лиде.... и слишком большой по диаметру пружины... придется переделывать корпус воздушного фильтра...будет там цеплять.(если не переделаешь протрет и будет кака попадать прямо в цилиндр)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
4,5 мм - это толщина? такую шайбу еще фиг купишь, придется слесаря напрягать на работе
И еще вопрос - заменил ЦПГ, обкатываю. Седня заправился на 4 литра и залил 100 гр масла прямо в бак, согласно рекомендациям на первой странице. Он у меня посл этого дымит как паровоз. Я правильную пропорцию хоть залил?
если масло в пропорции 1:50, то на 4 литра 80 грамм. при условии что маслонасос изъят. поправят если я не прав. у тебя сейчас выше нормы как минимум в два раза
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Че-то я запутался.
Вот цитата с первой страницы темы:
"3. не смотря на то, что большинство мотороллеров имеют раздельную смазку, обязательно залейте масло в бензобак в отношении 1/30 – 1/40 ".
То есть я залил исходя из пропорции 1:40 на 4 литра 100 грамм масла. Ехать доливать бензин или все ок?
я точил такую шайбу.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я читал..... лично я лью половинную дозу. т.е. 1:100.то бишь 10 грамм на 1 литр.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Че-то я запутался.
Вот цитата с первой страницы темы:
"3. не смотря на то, что большинство мотороллеров имеют раздельную смазку, обязательно залейте масло в бензобак в отношении 1/30 – 1/40 ".
То есть я залил исходя из пропорции 1:40 на 4 литра 100 грамм масла. Ехать доливать бензин или все ок?
Не парься,плохо не будет,подымит,и всё.Зато будешь уверен в хорошей смазке,но обкатка от этого быстрей не происходит,так что не поддавайся соблазну погазовать.
Ну слава богу успокоил, я наоборот думал что слишком дофига залил
Поршневая на 65 кубиков, так и хочется рвануть
Но придерживаясь правил езжу не выше 30 км/час, бывает до 40 проскакивает изредка
если пробеги небольшие...... уж больно утомительна обкатка..... я уже 1600 км обкатую.... устал от этого..... при том что скорость на девяностие можно держать чуток по больше.... я езжу до 60...изредка чуток быстрее.... (что бы проскочить опасный участок)
М.Янг
---Что главное в т
По идее они (размеры) такие-же как и на "48" - 310мм.
Если не ошибаюсь...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Ребята,интересует такой вопрос.Заводя мопед на холодную и приоткрывая ручку газа я этим обедняю или обогащаю смесь? Мое мнение что обедняю. Хотелось бы услышать мнения коллег.
Migel V-50
Ребята,интересует такой вопрос.Заводя мопед на холодную и приоткрывая ручку газа я этим обедняю или обогащаю смесь? Мое мнение что обедняю. Хотелось бы услышать мнения коллег.
Обедняешь по идее
(дай дураку дорогу).
Как и обещал выложил для рецензий
тут
(дай дураку дорогу).
Змінено: 25.05.2012 р., Grek112