Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Так за новым как раз и ехал
В Киеве Мотомир - Днепропетровская набережная 16-г.
Такую ты хотел? http://www.hondamoto.kiev.ua/scooter_honda_lead-scv-100_41.html
Я брал в Донецке у их представителей - в Конце 2008 года.Тогда было все четко.
Если нет лицензии - не
пойму почему объявы до сих пор висят
Боевая подруга Лида
Змінено: 24.05.2012 р., don-vlad
Думаю тогда 60 как вариант, глушитель, игла в карбе и другое-пустяки. Спасибо!!!
Еще ребят, можете скинуть ссылку как снять стартер, нужно срочно, а искать в 3тысячах страниц бред))
Змінено: 24.05.2012 р., Alexey43
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/ Ищи здесь.
In GOD we trust
Змінено: 24.05.2012 р., ratman
А плотность материала сильно отличается? На хондах фильтр такая штука, что он должен работать чуть ли не как резонатор, у меня до этого дио была, ох я по незнанию намучался. По твоему описанию похоже на переливание, посмотри как уже говорили свечу, если мокрая то ищи фильтр. элем. менее плотный. Посмотри на работоспособность обогатитель.
\FCUK U 2///
Змінено: 24.05.2012 р., bobr2000
И лучше верни патрубок на место пока не поздно, а то ещё двигатель загубишь пылью.
\FCUK U 2///
Да нифига не выйдет погонять, ну мощность слегка подымешь, что не факт, но обороты колена то прежние останутся а значит и скорость. Я просто подкинул новый поршень без расточки.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
...Еще ребят, можете скинуть ссылку как снять стартер, нужно срочно, а искать в 3тысячах страниц бред))
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/ Ищи здесь.
Добавлю пост №18
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Валера привет.
Вот со второго-третьего слёта наклейки,посмотри мож чё можно с неё вырезать и сварганить на четвёртый слёт.
Jedem das Seine
ок! Уже есть набросок закончу завтра выставлю для "рецензий".
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
ок! Уже есть набросок закончу завтра выставлю для "рецензий".
ОК.Я только завтра уезжаю,увижу только в начале июня месяца.
Jedem das Seine
Привет лидоводы.
Недавно приобрел Лиду, проблемы по двигателю все решил. Осталась проблема с амортом задним.
Резина сзади была установлена размером 3,5/90, амортизатор от Минска, все отлично ходило, до резины он не доставал.
Вот пару дней назад переобулся на 100/90-10 и аморт начал жестко тереть боковину покрышки. Частично проблема решилась смещением нижнего крепежа сваркой и проставками под воздухан.
Мопед щас ездит хорошо, торможения нет, но амортизатор все равно немного трет покрышку.
Проблема хорошо б решилась поворотом верха амортизатора по оси на 180 градусов, но тогда он упирается в шлангу подачи масла. Вот такая палка с двух концов - либо ездить так пока не притрется и когда-то поменять покрышку назад на 3,5/90, либо что-то придумывать с этой шлангочкой или самим амортизатором, или же самим маслобаком
Кто сталкивался с похожими вещами - что можно ему еще сделать?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
т.е. 49 оставлять?
а так хотелось погонять))
А в чём,собственно,проблема?Ставь себе 70 кубов CM-Racing (и жиклер чуть побольше у продавца не забудь спросить) и катайся на здоровье!
Или,если на 70 кубов жаба душит-покупаешь поршень от такта и точишь под него цилиндр у токаря,получается 63 куба.
Я вообще на своем af-20, 63 кубовом, 82кмч разгонял. И с весьма нехилым приемом,даже получше,чем у 90-кубового.
Да,еще добавлю-при расточке родного горшка под тактовский поршень происходит смещение окон вниз,а это как раз хорошо для крутящего момента,движок как дизель прет.А на 70 кубах ощущение совсем не то,хоть и объем больше,но там окна по другому располагаются,и движок получается "верховой".
Змінено: 25.05.2012 р., Masterwassup
купи себе нормальный амморт 310 длинна и 45 мм по пружине....и не парь себе мозг переделками разными..... все ведь есть в магазинах....
я себе ставил диск колесный другой... по виду такой же как лидовский...только разница в размерах где садится на вал...
затирало колесо.... банально подложил шайбу под колесо на вал... нужного размера .... отодвинул колесо на несколько мм....и все в порядке.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 25.05.2012 р., stakan