Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Имел дело с разными проводками и видел проводку Дио 34ки с замком к которому подходили 3 провода. 2 красных и один розовый.
Змінено: 23.05.2012 р., DRumer
Народ всем привет!
Подскадите пожалуйста:на jf06 идёт только литое колесо назад?может можно поставить штамповку?если да то от чего?
можно ли поставить колесо большего радиуса?если да то от чего?(желательно штамповку)
Задумал делать дио-лид ,а сзади хочу кинуть разварку.
Заранее спасибо.(про все трудности и подоплёки не предупреждайте-я это уже всё изучил и иду на это осмысленно
)
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
Друзья! глупый вопрос, когда собираю вариатор, нужно ролики смазывать или сухим все оставлять?)
очень тонким слоем... чуток...без фанатизма.... если открытого типа... сразу все вылетит.... если закрытого --- чуток продержится.... я смазываю всегда.... смазку беру ШРУС... в тюбиках есть маленьких...идет в комплектах вместе с шарнирами переднеприводных авто...
по моему на первых станицах есть инфа...как правильно укладывать ролики....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.05.2012 р., stakan
да раскидает его.... просто потом к этой смазке налипнет пыль от ремня...... забьет механизм кика.... вымоешь все разок..,а потом будешь ложить по меньше......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Друзья! глупый вопрос, когда собираю вариатор, нужно ролики смазывать или сухим все оставлять?)
Ещё себя хорошо зарекомендовал температуростойкий литол.
Ну и как писалось выше - смазки самую малость, только чтоб смазать.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
И вот что еще странно: на всех схемах 3 или 4 провода идут к замку. У меня их 5... И есть стабилитрон. Есть схема со стабилитроном?
zxdx1, ага понял...
где ты там на наших лидах видел стабилитрон???? интересно мне узнать???!!! его там нет, стабилитрон стоит на новых лидах аф48 и джейэф06... если у нас и стоит стабилитрон то по моему в РР, если я не ошибаюсь, в замке никаких стабилитронов нет... на лиду 3-х проводных замков зажигания тоже не бывает их всего два вида на 4 и на 5 проводов, в пятипроводном там просто еще минус зачем то раздвоен на два зеленых провода, для чего, не знаю, ведь в замке они постоянно замкнуты между собой при любом положении ключа...
В моей книге на все лиды есть схемы и с 3-мя проводами... А вот с пятью почему-то нет...
Стабилитрон у меня в замке есть (но не в замке, а в фишке подключения). Ну или диод какой-то...
А смысл двух зеленых проводов, насколько я понял, для того, чтоб без замка не заводилось. Но это мое предположение...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Коль,здесь есть такой как ты взял???- http://scooter-zip.ru/DAYTONA/Page-1-20.html Там номера какие то,ты по номеру брал или по модели???
Мне случайно предложили-привезли с Одессы Дио 28ZX,и на ней он стоял,вот я его и приобрел быстренько...
Не помню правда,были ли на нем какие либо маркировки
На две фишки-как и мой родной.Скажу так:разница между родным и Дайтоной таки есть,небольшая,но есть!Вот хочу еще красную попробовать...
,да взять негде.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Эх.. БЫла у меня такая красная ДАйтона на 28ой... Ракета была.. А вот до установки на Лиду эх.. не дошло...
Дио быстро продали. Но есть такое в планах.
Змінено: 23.05.2012 р., DRumer
Всем привет!
Вот и выплыла старая болячка моей лидки.
Третий сезон внезапно пропадает искра. Может неделями ездить и нормально. Потом возвращается эта беда.
Не могу понять почему. Катушки ставил разные. Высоковольтные провода. Колпачки. Замок перебирал.
Не пойму в чем дело.
Было у меня примерно такое -причиной оказался провод массы с генератора к корпусу мотора - прозвонить, прощупать ,обтянуть,зачистить.Если этот провод плох то масса может идти на мотор через раму, а там то есть масса то опа!
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
Змінено: 23.05.2012 р., andrey78
Приветствую. Не подскажите по номеру двигателя год выпуска?
hf05e - 1066227, рама не читается поэтому только двиг. Интересуюсь для определения какие подшибники коленвала брать.
внимательно осмотри сайлентблоки амортизатора и осмотри подножку..... она сильно дает вибрации когда ложится на жесткую....
сайлены в норме ,звук в районе вариатор-редуктор ,все же склоняюсь к мысли что это задний варик прикусывает ремень или редуктор,а центр. подножку я снял сразу она еще и клиренс ворует у меня лентяйка )
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
Ещё себя хорошо зарекомендовал температуростойкий литол.
Ну и как писалось выше - смазки самую малость, только чтоб смазать.
А если с крышкой,как на 90- стике,сколько смазки надо?Или вообще эту крышку не ставить?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью