Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем привет! Что скажите про леад 100кубовый без пробега по Украине?
Как едет аппарат по сравнению с китайцами 150кубов?
Я думаю если возьмешь в хор.состоянии то не пожалеешь. У меня 50 куб,а у товарища 100 куб.У них одинаковая ходовая.Аппарат очень мягкий и легкий в управлении.Товарищ давал мне прокатиться,правда у него двиг подуставший,но сотню он идет.125китаец он делал легко и со старта и по максималке.
Если так то хорошо, у другана 150сс прёт
(советует мне), а батя хочет Японию.
Другие места — другие вещи...
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
какой именно.......???????
вообще лиды...хороши все....... отличная модель....
Да мне надо тягу и в гору и запас приличный
но смущает 100кубов-маловато, Китай 150кубов будет мощней во всех соотношениях.
Другие места — другие вещи...
Не в неправильном зажигании дело было,а в неправильном колоколе (сначала была пара cf488+колокол от 34-была слабая искра,поэтому пердел,потом поставил cf488+колокол от 18-искра нормальная,пердеж пропал,но ограничение все испортило)
За колокол я сразу сказал что разниа в диаметрах...
По поводу ограничителя-если уж пошла такая переделка,то почему бы установить коммутатор с 28ZX на две фишки(он без ограничителя),и не морочить голову с перепайкой...
Да заморочка то началась чисто из любопытства.А можно поподробнее рассказать про коммутаторы от хонд на предмет наличия ограничителей?
Как бы на моделях с вертикальным двигателем и коммутатором работающем от переменки(может я неправильно выражаюсь-я не соображаю в электронике,но думаю что ты понял о чем я)коммутаторы и так без ограничителя стоят.Вот взять например обычный GK 8 который стоит на АФ20,АФ18-27:ограничителя нет,но самой конструкцией коммутатора обуславливается при достижении определенных оборотов сила искры уменьшается или что то подобное(Игвас объяснит грамотно,а то я не могу сформулировать...
).А на моей модели(АФ28ZX) стоит другой коммутатор-посложнее,на две фишки(генераторы идентичны с аф18-27),и соответственно он позволяет развивать двигателю бОльшие обороты.А себе я в том году приобрел Дайтону синюю,разница невелика,но есть по сравнению с родным коммутатором.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Китай 150кубов будет мощней во всех соотношениях.
Я китай 150 кубовый на своей уставшей, видавшей за свою долгую, с 88 года жизнь, 90 кубовой лиде рву легко и непринужденно...А сотка еще покруче будет.Китай курит в сторонке по сравнению с японией!!!
Если бы мне предложили на выбор двух китайцев новых или сотку из японии б.у.,то выбрал бы сотку.
Змінено: 19.05.2012 р., Masterwassup
А на моей модели(АФ28ZX) стоит другой коммутатор-посложнее,на две фишки(генераторы идентичны с аф18-27),и соответственно он позволяет развивать двигателю бОльшие обороты.А себе я в том году приобрел Дайтону синюю,разница невелика,но есть по сравнению с родным коммутатором.
Я правильно понял,что на Вашей 34-ке стоит генератор как на 18? Из генератора выходит красно-черный провод с отдельной фишкой?
Неправильно...
Модель 28ZX это модель с вертикальным двигателем AF 18-Е.Чернокрасный провод на отдельном разъеме вроде есть...
Русский военный карабль-Иди нахуй!