Бандо 731/потертый
Серёг,ну я чёт не верю,что 1мм играет какую то роль.Вот 4 мм (734мм) ещё куда не шло.
Не а Серёг, вот тут я с другим Серёгой согласен.. .
там не всё так просто, когда то в свое время на меня нашла идея поперемерять ремни разных производителей мало того я здесь даже отписывался, по поводу своих исследований и оказалось что буквально все бюджетный фирмы в основном пишут не правду на ремне это такие как эндуранс сии и др., размеры ремня написанные на них не соответствуют действительности после перемерки их курвиметром либо даже портным метром, как правило у них не хватает от 3 до 4 мм и это правда, по сему Серега правду пишет насчет ремней, конечно дейко это фирма которая более менее пишет справедливые размеры но не всегда ее ремни подходят как надо... например на ремне таком как Вервет сейчас ездит у меня динамики вообще никакой не было мало того скут не мог развить все обороты и максимальную скорость, на ремне 18х730 тоже не все хорошо, такое впечатление при езде что сцеплению тесновато как то, размер же стоковый 731х17,5 в самый раз тютелька в тютельку при нем лида показывает классную динамику и в этом меня сейчас никто не переспорит... я пробывал недавно покупал ремешок дейко 732х18,5, динамика неплохая но всё равно что то не то, мало того он сильно трет у меня о крышку варика и доработки (пропилы) не помогли, мне не понравилось, хотя Толик Стакан говорит что на таком ремне его лида 100-ю делала...
после всех мытарств с ремнями скажу тебе только одно, что я пришел к выводу дешевле для себя и для здоровья цуть цуть раскашелиться и купить в экзисте стоковый ремень на лиду, и забыть за него на ближайший пяток лет вот и всё... так что тут я Серегу Боналса поддержую 100 % ..