Завел. Поработал пару минут (дома не могу долго держать заведенным). Масло из насоса не подается (напомню насос был сухой после сборки)... Сколько насосу нужно времени чтобы прокачаться?
Я правильно понимаю, что, при отсутствии насоса, на обкатке, нужно лить 10 гр масла на литр бенза?
В наличии только 92 его можно лить или искать 95?
Поршневая 70 кубов малосси..
не парься насосу чтоб прокачаться пары минут никак не хватит надо проехаться хотя бы километров 20, чтоб всё начало работать как положено...
далее по поводу масла, лей сейчас при обкатке и неработающем маслонасосе 1:20 или 1:25 это ( на литр бенза 50 г масла или на литр 40 г масла), потом проверь масляный не забудь если работает то дозу можно убавлять до 1:40 (на литр бенза 25 г масла), если же насос не заработает то через 600-700 км начинай убавлять дозу с 1:20 (так как мотор с нуля на сколько я понял собран и ему нужна полная обкатка около 1000 км или даже 1000 с лишним км) до нормы 1:30 ( 1 л бен. 33,3 г масла), как пройдешь отметку в 1000 км так спускай до 1: 40 (это 1 л. бен. 25 г масла), ежели маслонасос заработает то можешь после 600 км масло вообще не лить в бенз но скоростной режим должен быть органичен пока не пройдешь отметку в тыщу... вообщем где то так... бенз лей 92-ой проверен на лидах хорошо рулит, ну ежели нету так 95-ый лей...
если же все таки маслонасос не заработает возьми б/у рабочий ипонский и поставь его, либо же заглушку вместо него, но надо будит постоянно ездить с маслом и на заправках доливать в бак с бензом что не очень удобно....