Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Толик, у меня подкрылок и крыло всё потрескано, и эти клипсы что сзади хоть и прикручены но по сути гуляют, короче через пару дней помою сфотаю, если не забуду. Дмитрович передавал новое крыло, но я ещё не уверен, крыло это или надкрылок тот широкий что горизонтально.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
товарищи обратите внимание на карбешник мсюшный в мотодозе
ВОТ ссылка, увеличте фотку и посмотрите, масляного пиптыка там ваще нет, зато раздвоенная бензоподача, скорее всего туда подключается масляный шланг, это наверное расчитано на систему без маслонасоса или же с ним тока по ходу трубка шире нужна чтоб подключить к раздвоителю...
ну и как-же без маслонасоса????
нифига не понял, а как же смазка двигателя???растолкуй.
Honda & Suzuki - the best!
Пусть тебя не смущает !(по моему это так перелив у него сделан!) я просто взял герметиком замазал от грязи. Не чего не надо делать ставишь как свой с прокладкой со своей! Единственное там надо шланг одеть коротенький и заглушить конец на выход для вакуумного крана!,он нам не нужен и все.
Без насоса вряд-ли,... с бачка напрямую не может идти, т.к. количество масла должно быть дозировано и зависить от оборотов двигателя, счем и справляется маслонасос... другое дело, что возможно смешивание масл с бензином происходит не в диффузоре карба, как у нормальных, а просто в том тройнике.... чето тут китайцы нахимичили, очередной раз накосячили сцелью что-то сэкономить... я лично себе такой карб не ставил бы, а лучше б/у какой-нибудь нормальный с япошки или итальяца подобрал-бы.. ИМХО.
Honda & Suzuki - the best!
Пробег а августа 2009г 10000км.Нареканий на ЦПГ не было.Куплю комплект прокладок,кольца,вскрытие покажет.Рекомендуют дотягивать болты ЦПГ через сотню километров,я два раза не подтягивал,трудно добираться.Это обязательно или можно пропустить?Рассыпался наконечник свечи,НГК временно не было,попался такой,думал Китай,оказался Иран,внешне приличный,цена 40руб(10,86гр),посмотрим в деле.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Тоже не когда не подтягиваю! сразу затягиваю от души (правдо бывает нерасчитываю!) Тут как-то заднее колесо отварачивал ключом звездочка на 22 в результате ключ лопнул а я чуть все зубы об багажник не вышиб
. И как у тебя едет с поршневой SEE . У меня есть такая - дак с ней в сравнении с измученым японским цилиндром вообще плохо едет! ,и еще люди ставили тоже плохо!
Змінено: 05.05.2012 р., bonals
да ему дали чтоб он просто настроил чтоб бензина не жрал много ..а он полез в вариатор...там уровень слишком большой был сделан..сколько можно заряжать гелевый аккумулятор и на сколько ампер ставить?
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Привет! карбешник работает отлично!!!!! у меня карб китайский и я не знаю какой там жиклер
но я с ним ездил все было нормально (но маркеровки нет и отверстие на вид маленькое!).Главный жиклер точно не подходит по резьбе но я его примострячил! Ставил родной жиклер от 90 у меня №85 заливает!!!! ,в данный момент стоит жиклер от 50 №78 все нормально! У японского карба жиклер по моему №80 или 82 у Лидовухи стоял - все было отлично. Так-что бери и не думай
не пожалеешь!
это всё хорошо но меня там прорези смущают на фланце, там какая то мудрёная система, как там насчет прокладки*??? снизу изображение для понятности что я имею ввиду...
bonals ответил верно - отверстие от перелива.
Есть ещё нюанс по такому карбу... Пластмассовую проставку между карбратором и впускным патрубком нужно беречь и не пережимать чтоб не треснула! Такой формы китайцы не делают. А разборки, только в сборе с карбом...
Сам вытачивал её с текстолита, плюс картон в солидоле по сторонам для герметичности вместо рез.кольца.
Катаюсь так не один сезон, без нареканий!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
товарищи обратите внимание на карбешник мсюшный в мотодозе
ВОТ ссылка, увеличте фотку и посмотрите, масляного пиптыка там ваще нет, зато раздвоенная бензоподача, скорее всего туда подключается масляный шланг, это наверное расчитано на систему без маслонасоса или же с ним тока по ходу трубка шире нужна чтоб подключить к раздвоителю...
ну и как-же без маслонасоса????
нифига не понял, а как же смазка двигателя???растолкуй.
а фиг его знает сам не знаю, высказываю гипотезы... моя гипотеза заключается в том что если без маслонасоса то на один конец раздвоителя одевается бензошланг а на другой масло шланг прямо с бачка и оно типа самотеком течет и разбавляется с бензом, собственно таки и образуется смесь бенза с маслом уже готовая в поплавковой камере, либо же с маслонасосом только тогда шланга выходная в маслонасосе должна быть шире потому как диаметр одного из концов раздвоителя шире чем на стоковом пиптыке... как то так... но это всего лишь мои гипотезы...
Если масло будет с бензином проходить по всем жиклёрчикам, считаю это не совсем правильно....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.