Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Присойденяюсь к поздравлениям.Желаю здоровья и удачи во всем.
Ну да,Вова на BWS.Работой доволен,3000км полёт нормальный.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Да при чём тут справились, пацан уже домой собирался 8 вечера а я ещё крыло не поставил, колесо и т д, а потом чтоб ключ не потерять сложил вместе со сменной одеждой в унитаз, струмент туда же, и сработал рефлекс, ключ в замке заж.. значит можно закрывать, да и уставший был. а по поводу
там не всё так просто, я б конечно сделал проще но знаю ты таким путем не пойдешь посему даже говорить не буду
Сниму лыжу и наверное корпус воздухофильтра и попробую нажать на коромысло над замком, знаю там рама, ну короче видно будет. 2 вариант, открутить винт крепления сид..с переди, отогнуть чуток и ручкой выудить, я помню куда положил коробку с ключом.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
у меня получилось открыть при помощи электрода, снизу нажав на коромысло замка.
не сразу, но получилось, верняк!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Приветствую Лидоводов и не только их!По возвращении с последний поездки обнаружил пробой прокладки под головку цилиндра в сторону заднего колеса(ЦПГ Сиешная с августа 2009г).Прошу совета у гуру в этом вопросе,чтобы не делать лишнего.Что можно проверить,посмотреть по ходу при разборе.Хочу помыть для демонтажа Керхером,можно или нет?
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
вчера занимался этим вопросом...
так как поршневая после расточки и прихватов не ловил... просто снял головку.поменял прокладку и собрал все на место...
главное --- не перестарайся с затяжкой болтов... посмотри на первой странице данные с каким усилием закручивать...
в твоей же ситуации думаю стоит снять цилиндр и осмотреть поршень ...возможно произвести замеры....
может кольца подкинешь если надо...
да и пробег какой с августа 2009 года...????
мыть можно...только без фанатизма... да и не сильно много там какашек под кожухом обдува...
если к керхеру есть химия... побрызгай ей...потом смой водой...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 04.05.2012 р., stakan
откатал бак бензина...
пробег 214 км....
результатом вполне удовлетворен...
может и были небольшие потери в связи с пробитой прокладкой головки...
а если ты давно не делал ТО... тогда уж и трансмиссию осмотри...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 04.05.2012 р., stakan
Я бы кольца поменял! уверен ,что зазоры от 2 до 3мм. Если ты конечно с 2009 года ездил на нем!
Змінено: 04.05.2012 р., bonals
я себе на второй цилиндр тоже буду брать смр....
лежит проточенный под первый ремонт....
точил себе два цилиндра...один поставил с вландовским поршнем.... на второй куплю смр....
М.Янг
---Что главное в т
Я так и предполагаю сделать, однажды чистя воздухан задумался над подобной проблемой, и пробовал залезь туда рукой, почти получилась но не захотел пластик насиловать.
Так яж его вместе с замком проверну и сверну выточку в пластике, он у меня правда не в самом лучшем виде но моих грехов там почти нет, то детишки то люди добрые....... А 3 замка в идеальном состоянии, просто достало что из зажигания выпадает.