Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нет не перематывал. Только отсоединил обмотку от массы. Как сделано подключение есть в моих постах - поройся (там и схема есть). Скажу только что всё работает как при штатной системе - завёл скут: загорелся свет, сработал обогатитель и т.д.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Да спс, все так точно, Думал провода на моем расположены иначе тк. поставил новый РР завел мопед и с РР повалил дым. Может РР не качественный попался, а может что еще, завтра полезу туда с тестером.
ехал на работу... пропала динамика.... и со стартера хуже заводится стала.... разобрал.... прокладка головки цилиндра пропускала... цилиндр в масле... затяжка болтов хорошая была....
поменяю прокладку и буду посмотреть что будет ...... во всяком случае ее надо было поменять что бы не тянуть зря болты...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сергей,с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!
замерял компрессию....... думаю что 11 атм... отличный результат....
М.Янг
---Что главное в т
Здравствуйте многоуважаемые ЛИАДОВОДЫ. Очень для меня актуальна проблема освещения на лиде. У жены на скуте в фаре китайские лампочки фиг знает какие, (наверное на велике с динамкой свет ярче горит), думаю тоже поставить ксенон. Посоветуйте пожалуйста какой покупать - проверенный, (если можно ссылку) и какой ставиться комплект на одну или на две лампы? На две думаю не потянет да и дорого
. И не очень понятно о дополнительном РР, ну с этим разберусь. И с каким типом цоколя проще всего для Лиада полтинника?Заранее спасибо за ответы.
Змінено: 03.05.2012 р., Shurupchik
Здравствуйте многоуважаемые ЛИАДОВОДЫ. Очень для меня актуальна проблема освещения на лиде. У жены на скуте в фаре китайские лампочки фиг знает какие, (наверное на велике с динамкой свет ярче горит), думаю тоже поставить ксенон. Посоветуйте пожалуйста какой покупать - проверенный, (если можно ссылку) и какой ставиться комплект на одну или на две лампы? На две думаю не потянет да и дорого
. И не очень понятно о дополнительном РР, ну с этим разберусь. И с каким типом цоколя проще всего для Лиада полтинника?Заранее спасибо за ответы.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-114675/#114675 Две схемы: без переделки генератора и проводки, вторая - полный переход на постоянку.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Спасибо за ответ! я так понял проще всего цоколь Н3 , а на счёт самого ксенона кокой можно покупать и потом не топать ногами и ругаться что купил фуфло ?
Змінено: 03.05.2012 р., Shurupchik
.... пришел домой помылся. выпил 200 гр. и вот зашел на мотоком... у кого какие мысли по этому поводу.
Я думаю, что ты все сделал правильно
Легко казаться. Очень трудно быть.
Спасибо за ответ! я так понял проще всего цоколь Н3 , а на счёт самого ксенона кокой можно покупать и потом не топать ногами и ругаться что купил фуфло ?
Вот это уже не подскажу. У дешевых комплектов могут быстро гореть как блоки так и лампы, но это лотерея.
Насчет марок, пусть подскажут ребята кто чем пользуется (Лоумастер, Стакан, Мастервассап), они уже год как сидят на ксеноне.
Напомню что обсуждалось раньше: цветовую температуру выбирай 4300 К - теплый свет.
Потому как холодный свет (6000, 8000) - кажется ярче, но на практике в плохую погоду (дождь, туман) уступает теплому. И еще замечу, что при дешевых лампах ксенона после 100-300 часов работы будет наблюдаться изменение цветовой температуры света - цвет "уходит" в сторону меньшей длины волны (в сторону синего).
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 03.05.2012 р., gafka8888
Сергей!С днем Рождения!!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
если будит всё нормально и сухо то не парься, если нет греши на сальник на вторичном валу, его нужно будит заменить...
ну чё воткнул замки??? всё работает нормально??? знаю по своему скуту они стали тютелька в тютельку и даже дверца переднего багажника плотнее стала закрываться и не тарабанит... крыльчатку примерял???
Воткнул, там целая история была, делал не дома, у друга в гараже, и второпях захлопнул старый ключ в сидухе а замок сменить не успел, думал дома уже, так как 8 вечера было. Теперь буду позычать инструмент, мой то в унитазе
, и пробовать открыть сидуху со стороны воздухана, ну и потом поменяю все замки.
Крыльчатку не примерял, не люблю я лазить туда где и без меня хорошо пока, я знаю что у меня намечались проблемы с неподвижной, вот и взял про запас, придёт время, займусь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 03.05.2012 р., ZASEKAN