Вчера подзабыл , но всё же с майскими праздниками Вас товарищи!!!
подогнали мне лиду убитую на ремонт, там гэть всё убитое было, резьб не было нормальных, колено в жопе, коренные тоже, вообщем и целом постарался всё подправить и поставил всё новое, так как чел очень экономил поставили недорогое колено СИИ, подшипники НТН, сальники мсюшные, поршневую сии, на впуске пришлось резьбы прогонять потянутые были (это место крепления впускного патрубка), ну вот дошел до самого интересного карбешника, он слегка ушатанного состояния...
одно ухо фланцевое оторвано .... как оно могло там треснуть не знаю как его могли довести до такого, может отбили его от не фиг делать тоже не знаю...
вообщем хотел у сварщика наварить аргоном а потом сточить, он не взялся за эту работу сказал очень стремно может плоскость касания с прокладкой коллектора перекосить и тогда там выравнивать будит очень сложно, металл всё же, посоветовал мне использовать хорошую холодную сварку, ну что поехал я в магазин и прикупил сварку абро, так мне посоветовал барыга говорит в нынешнее время лучше все равно ничего не найдешь, вчера всё зачистил на карбешнике с утра помыл просушил и залепил, дорастил ухо, чего из этого вышло сфоткаю и вечером выложу, жаль забыл первоначальную проблему сфоткать для сравнения, вам бы было чему поудивляться..
вообщем сейчас в планах довести ухо до ума зачистить просверлить новое отверстие и нарезать резьбу на 6 мм, далее думаю поставить шпильку туда, вместо болта длинного, причем подлинее, чтоб подтянуть всё это дело высокой гайкой... вообщем вечером ждите фотоотчет...