Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
вместо солидола---- хлебный мякиш....
на скутере не пробовал,но на авто извлек много подшипников хлебом....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
на скутере бы побоялся... слишком нежное все...алюминий....
использовал бы сьемник... обратный молоток...
сделал бы из того что есть под руками...
на крайний случай приварил бы какую то длинную хрень к внутренней обойме...и выбил бы....
способов много... просто выбрать надо самый простой и доступный....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 30.04.2012 р., stakan
Большое спасибо!!Извиняюсь за поздний ответ,пропустил сообщение.
Есть мнение,что редуктор АФ-48 такой же как и АФ-35 или 35zx. Может ктото задавался таким вопросом???
Сомневаюсь я чтото,врядли это так!
Вторичный вал на 48й побольше чем на Дио,а что внутри-неизвестно...
Короче разбирать и сравнивать надо,только кому это надо?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
подскажите криворукому)
цпг на обкатке,в бенз масла добавить хотел и полез в маслобачек 20куб шприцем откачать,ну а вместо иглы надел два гаража(это чехол от игл)обрезанных один на один типа трубочки,ну и утопил эту трубочку. чего теперь снимать маслобачек или не страшно так оставить?
не думаю что он перекроет подачу масла....
по возможности потом извлечешь его....когда будешь что то делать....
в бензобаке я находил ...шприцы... иглы... куски шлангов...и пробку от бутылки с маслом...
М.Янг
---Что главное в т
Вот что я сделал за последние 2 недели на скутере..1.Поменял масло в редукторе 2.Поменял лампу головного света 3.Купил пару лампочек что ставятся на капот на машинах,подцепил под торпедой.
Обнаружил что сломана одна лопасть на обогатителе,поломал один "мастер" когда был на регулировке.Был у меня и китайский обогатитель.Когда он хотел поменять мой родной на китайский снял иглу с родного и поставил на китайский.как он умудрился сломать я не знаю.Масло залил Эльф 80в90 140 грамм.Но и тут через пару км оно начало течь через дырочку внизу.Это не серьезно?Лампочку поменял но китаезы наверное попутали дальний свет с ближним.вместо ближнего горит дальний свет ,а вместо дальнего наоборот...
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
все отлично....
а какой толк от этих ламп...???? просто понты???? и почему именно зеленого цвета.??????
что бы не исправлять ошибки *мастеров* рекомендую делать все самому....хоть не так обидно будет когда сломаешь что...то....
М.Янг
---Что главное в т
все отлично....
а какой толк от этих ламп...???? просто понты???? и почему именно зеленого цвета.??????
что бы не исправлять ошибки *мастеров* рекомендую делать все самому....хоть не так обидно будет когда сломаешь что...то....
эти лампочки стояночные...работают от включенного зажигания.а зеленые потомучто других цветов небыло..только зеленые и красные.и стоят они всего 10 грн
140гр. это много, там на редукторе написано сколько лить и это ещё учитывая что возможно не всё слилось, вот он лишнее через сапун и выплёвывает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
все отлично....
Я капельницу одевал
Купишь новое масло посмотри плавает ли в нём этот колпачёк, если да то долей в бачёк и попробуй пинцетом или медицинским зажимом выловить. Только ты это, пинцет ниточкой привяжи, а то тебе там ещё пинцета нехватало
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
зaто пинцeт никoгдa нe зaржaвeeт
Honda & Suzuki - the best!
Ничего страшного не случится. Там внизу в бачке где идет забор масла на насос имеется фильтр,так что масло там не перекроет!
Migel V-50