Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо, я уже нашёл ларёк с эльфом, просто у нас рынок как катакомбы, иногда просто забываешь где что, будок много но везде одно и тоже. А против хадо я ничего не имею, но, движок должен быть в хорошем состоянии и уже хорошо побегавшем но без эллипса на цилике, или можно после расточки и кэмов эдак 2-3тыс обкатки. А в убитый или новый нет, ну это моё мнение.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ребята, кто-нибудь ставил на колесо кривой сосок китайский?
держит?
-
хочу поменять, а то насосом проблематично к прямому присоединяться.
-
такой
Поставил себе на передок, такой же...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ага, вот и хорошо! купил вчера резину, буду колесом сегодня заниматься.
а разбортировать самому бескамерку реально? учитывая, что у меня никаких спец. приспособлений нет...
Вполне реально! Было бы желание...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ага, вот и хорошо! купил вчера резину, буду колесом сегодня заниматься.
а разбортировать самому бескамерку реально? учитывая, что у меня никаких спец. приспособлений нет...
Автомобильное колесо бортируют,а уж скутерное и подавно.
Конечно первый раз нужно аккуратно всё делать,что бы боковину не повредить.Самое сложное это оторвать резину от обода.Ну и у кого нет компрессора ещё трудно накачать безкамерку.
За бортировку (замена) наших маленьких колёс у нас в Киеве, берутся не везде. А клеить вообще отказываются...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Нашел родной болт поставил, ничего не изменилось посоветовали прокладки на коллекторе и лепестковом клане искупать в уайт -спитире. Сделал это, приложил стало плотнее. Стал ставить и ....
И залил видео как работало - http://www.youtube.com/watch?v=T4tEW3I7KDM&feature=relmfu
Змінено: 29.04.2012 р., no_future
Братец, я снимал двигатель и топал к токарю. Без хорошего инструмента и навыка можешь угробить картер и всё равно придётся идти к токарю для нарезки новой резьбы. Так что ищи мастера, договаривайся и вперёд.
ps. Всё это я делал на карпатах но у тебя такой же случай.
Змінено: 29.04.2012 р., ZASEKAN
Сергей, ну почему сразу снимай и к токарю? ...если действовать аккуратно и правильно, то можно и самому справиться. Выше другой Сергей уже подсказал, но если вместо надфиля найти экстрактор, то еще проще будет... тем более резьба "свежекрученая", т.е. не забитая.
Honda & Suzuki - the best!
Может ты и прав. Я сломал шпильку пытаясь открутить. Токарь высверлил настолько аккуратно что остатки вышли сами. Просто если нет опыта то можно наломать дров, и если есть возможность обратится к токарю то я бы не рисковал. Ну тут каждый судит по своему опыту, могу или нет.
набор экстракторов, опробован, все хорошо.
http://begemoto.com/index.php?categoryID=58&offset=60
поздно!
-
отписываюсь: резину поставил.
-
-
-
кстати, обошлось в шиномонтаже 15 грн.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Змінено: 29.04.2012 р., mayonez
посмотрите может кому интерересно будет!!http://www.moto.com.ua/admoto/
Змінено: 29.04.2012 р., lusygan
10 было в прошлом году.
где фото??????? установленной резины.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
завтра фотну,
в закрытую надо уходить, а то флудим...)
сегодня ездил к тестю...день было обьезжать по трассе.... поехал лесом... 12 км... много песка на дороге... разогнаться негде.. доковылял.... вполне нормально лида идет по песку.... хоть и маленькие колеса.....
в натяжку .... не копает...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
самое интересное что и у меня расход 4 литра, причем что на 90 кубиках что на 400
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...