У меня сей час 11,43в и тоже иногда бендикс не выезжает.
Точно Серёг,этого для стартера мало.Ведь когда он начинает работать,берёт в себя очень много энергии и вольтаж падает ещё ниже.Это я чётко усвоил после того,как поставил себе БК 08.Среди прочих функций есть одна особенная,которую на других приборах не встречал.Эта функция называется-"Нагрузочная вилка".В качестве нагрузки и используется стартер.В общем включаем прибор на этот режим (показания до старта-00.00).Заводим двиг и в этот момент прибор фиксирует минимальное напряжения,которое он поймал за время работы стартера.И по этим показаниям сравниваем с таблицей:
10,2-13,2 в =100% ёмкости батареи.
9,6-10,2 в =75%
9-9,6 в =50%
8,4-9 в =25%
То есть может быть даже так,что батарея показывает напряжение 12 вольт,а при проверке нагрузкой 8,4 вольта.Вот она и не будет крутить.
А у тебя мне кажется батарея ещё живая,раз на ней меньше 12 вольт и она всё ещё крутит.
Я себе в этом году поставил второй аккумулятор парралельно основному.Всё переживал за заряд,а оказалось штатная система вполне осиливает зарядку для 8 амперной батареи (две батареи по 4 ампера).Зато стартер весело крутит и холостой работы бендикса сейчас не бывает.