Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем привет!Немного не в тему...что то не понял куда форум по хондам Такт делась?Никто не в курсе?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Дак наверное редко посещаемый, вот он и спустился в низ, я видел пару недель назад.
Вот, ищи http://www.moto.com.ua/forum/
http://www.moto.com.ua/forum/
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Спасибо!Короче я как написал неделю назад сообщение,так оно и висит.Хана!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
лучше родного япоского 100-го аморта вряд-ли что найдешь... я поставил такой аморт б/у с сотки на свою HF-20 и уже 3 сезона просто радуюсь.
Honda & Suzuki - the best!
А за шлем в Украине какой штраф? Или еще никакого ?
по моему до 85 гривен....
но лучше все таки в шлеме.... комфорт ....и не превращаешься в насекомоядного.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А за шлем в Украине какой штраф? Или еще никакого ?
от 54грн до 85грн ....Но в шлеме лучше...мошки..
.жуки...мухи... безопасность твоя, все-таки!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
привет мотобратя,случилося горе.ехал как то я и тут лида начинает глохнуть,стаю ставлю на ножку,на холостых нормально дам газку процентов 50-60 брр и глохнет но неполнастю но если подержать заглохнет резко одпущу работает карб почистил не помогло купил ремкомплeкт не помогло,уровень в норме бенз качает хорошо шо ещё посоветуете
Руку к выхлопу приложи, выхлоп нормальный , может кусок каки перепускную трубку перекрыл. На холостых может хватать пропускной способности, а как только газу дашь, давиться- проверь.
и еще свеча под замену...не много не в тему, но оба моих кЭтайца ьтим вылечились:-)
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Змінено: 26.04.2012 р., andrey1976
У меня чего то интересное-сейчас тепло.До замены поршневой у меня со стартера заводился сразу,хоть сколько простоит времени.А сейчас обкатал уже 1500 км. и с кика с полоборота заводится,а со стартера на холодную не хочет.
У меня чего то интересное-сейчас тепло.До замены поршневой у меня со стартера заводился сразу,хоть сколько простоит времени.А сейчас обкатал уже 1500 км. и с кика с полоборота заводится,а со стартера на холодную не хочет.
я считаю, что хорошая ЦПГ, правильно настроенный карб, трансмиссия, выхлоп и т.п. а также правильный стиль езды позволит сэкономить больше топлива, чем применение каких-то там магнитов, но это ИМХО. да и ездить на хорошо настроенном скуте одно удовольствие.
Honda & Suzuki - the best!
а я слышал что магнитные фильтры, каку из бака собирают мелкую
Здравствуйте Ладоводы, вот видел в магазине топливный филтр с магнитом внутри, говорят что економит топливо. Что подскажете? У кого какие мысли?
эт тебе брат к Сереге Засекану над обратиться он с этими магнитами там чудо экономные изобретения собирал...
Подкалываешь.
weterOKу. Ну на счёт магнитов в фильтре это скорее для улавливания частиц ржавчины и прочего металомусора. А по поводу экономии порой в нете система суперфуэл макс, почитай что не ясно спрашивай в личке. Я себе собрал самодельное, на счёт экономии
ну всё таки 2т. Из плюсов, есть не слишком заметное но есть. На 4т заметнее.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Здравствуйте Ладоводы, вот видел в магазине топливный филтр с магнитом внутри, говорят что економит топливо. Что подскажете? У кого какие мысли?
Економит ишшо как. Но нам (на Лиды) все эти примочки и суперфуелмаксы не подходят. У нас слишком бак маленький. Что-ж это за езда получается, когда каждые пять километров бензин через верх переть начинает. Надо останавливаться и из бака сливать. Бак низко у нас, так что удовольствие еще то....
Легко казаться. Очень трудно быть.