Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я просто в восторге от него! я не думал что на нем так удобно перемещаться, и возить всякие грузы! Мы примеряли на багажник ставили хонду дио поперек!!! фотки позже сделаю) А кофры под потолок продаются отдельно в японии((( цена к сожалению около 7000р. Хотя есть еще модель с родным небольшим кофром, с газовой стойкой и замком. мой ьез оного от рождения, Разочаровался размерами ремня... 18х672( от дио 35 будет коротковат. Вот скажите по вашему опыту что лучше поставить 18х669-короче или 18х689-длиннее? (такие есть в наличии) ибо мой явно уставший.
Змінено: 24.04.2012 р., CB400
ВНИМАНИЕ!!! РАЗБОРКА!!!
Кому нужны запчасти на Леад AF-48!!!
ЦЕЛАЯ КУЧА ВСЯКОГО ХЛАМА!!!!
смотрим по ссылке: http://auto.ria.ua/auto_honda_lead_7695839.html
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 24.04.2012 р., Igvas
Не могу Вам подсказать, так при мне на нём только чистился глушак, мылся карб и менялся воздушный фильтр, крышка варика при мне не вскрывалась, а на счёт ремня даже не знаю какой там будет к месту, ну тягло у него было будь здоров, я бы наверное поставил покороче 18х669 , ну а там по обстановке.
Привет !!!! вот тебе скайп моторазборки в Одессе..... позвони, может помогут...... мне они объявили за HF-05 400$....
Скайп- xxxjpmotoxxx
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 24.04.2012 р., Valterxonda
Ну тут же тебе все данные даны- Амортизатор KOSO Evolve Pro Shock 310 мм, регулируемый, газо-масляный. Диаметр по пружине 50 мм. Cайлент-блок 10 мм, нижнее ухо 8 мм.Возьми померий свой родной и узнаешь точно.
In GOD we trust
Будешь ставить перепрессуй сайлентблок верхний, поставь японый, те что на новом разваливаются.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
капролон и капролоктан оказывается совершенно разная хрень....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Игвас правильно говорит.... 70018 дейко идет.... в реале там чуток меньше 18....
посмотри фото на сайте Игваса...ссылка в шапке темы...и сравни...
что то ты очень тонкий купил.... барыгам верить нельзя...... парят что есть в наличии....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
старайся искать скут в сборе.... по обьявам.... так будет выгоднее и дешевле....
главное что бы в моторе было все стоковое и хорошие резьбы.... остальное сделаешь.... если не сам ,то за деньги....
оттарабанишь двигатель Вервету и он сделает....
М.Янг
---Что главное в т
привет мотобратя,случилося горе.ехал как то я и тут лида начинает глохнуть,стаю ставлю на ножку,на холостых нормально дам газку процентов 50-60 брр и глохнет но неполнастю но если подержать заглохнет резко одпущу работает карб почистил не помогло купил ремкомплeкт не помогло,уровень в норме бенз качает хорошо шо ещё посоветуете