Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не переживай, судя по твоим словам, один не уголовник, другой не инвалид.
О маслах конечно можно спорить долго,но есть один факт преимущества синтетики.Минералка при достижении рабочих (или тем более повышенных) температур,становится жиже синтетики и не справляется со своими обязанностями.Маслянная плёнка от горячей минералки очень тонка и практически не возникает масляный клин.
Всегда лью только синтетику в машину и скут.Особенно чувствуется разница трансмиссионной синтетики в машине.
In GOD we trust
Заливал я тоже такое масло но быстро слил и залил опять нормальную трансмиссионку! В жару в редукторе звук был как будто там вообще нет масла(железо по железу!) не думаю что он с таким маслом долго проживет.
уверен что все что будет хорошо.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не понимаю,почему так дёшево???- http://auction.autodela.ru/item/7970502_%C2%E8%E4%E5%EE%EA%E0%EC%E5%F0%E0_%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0_%E2_%E0%E2%F2%EE_%F1_%C6%CA_%E4%E8%F1%EF%EB%E5%E5%EC Где то наверно подвох.Что думаешь.Контора по моему Ваша Питерская.А вообще хорошо бы такой быстросъёмный регистратор (как на фото).Что бы можно было при случае на машину перекинуть.
In GOD we trust
Не понимаю,почему так дёшево???- http://auction.autodela.ru/item/7970502_%C2%E8%E4%E5%EE%EA%E0%EC%E5%F0%E0_%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0_%E2_%E0%E2%F2%EE_%F1_%C6%CA_%E4%E8%F1%EF%EB%E5%E5%EC Где то наверно подвох.Что думаешь.Контора по моему Ваша Питерская.А вообще хорошо бы такой быстросъёмный регистратор (как на фото).Что бы можно было при случае на машину перекинуть.
Сереж, ну когда ты перестанешь быть таким наивным? У вас в Раше цены просто космические, это уже не барыжничество, а просто абсурд...!!!
На ебее цена этим регистраторам максимум 40 $. Их там куча!!! Китайпром старается. Например одна из моделей что ты хочешь MiniDV D011 на ебее за 30$ можно взять.
ВАЖНО!!!!
Единственное не знаю как у вас с законом, у нас такие регистраторы под видом фонарика, ручки, брелка, ключа для машины - считаются средствами негласного сбора информации и за это предусмотрена уголовная ответственность. Моему знакомому уже светит 2года за одну ручку. Так что изучи для начала ваше законодательство. На мотокоме есть отдельная тема про Украину.
По непроверенным данным у Вас действует тот же закон! Будь внимателен!!!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 18.04.2012 р., gafka8888
таки трос....
пришлось поменять..... думаю он заслужил.. стоял родной.... 22 года...
кожух оставил роодной... да и трос наверное японский... нашел у себя в хламе...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всем спасибо за консультацию. В редуктор лью масло
Motul Scooter Gear, но почитав отзывы понял, что это не есть хорошо, т.к. оно минеральное 80W90, а рекомендуют синтетику и менее вязкую.
Думаю подкапывало у меня действительно из-за высокого уровня масла (заливал масло шприцем, ровно 120мл, чего многие не советуют, мол нужно было лить 100мл) и плюс, думаю очень важная деталь: чуть ослабла гайка на колесе (которая на ключ №24). Возможно из-за открученного колеса появлялась лишняя вибрация и как следствие просачивалось масло сквозь сальник. В общем вчера затянул колесо, посадив гайку на фиксирующую жидкость для резьбы из синего тюбика (
кажется вот такая) и вроде бы капать перестало. Сегодня специально долго погоняю, чтобы прогреть основательно, перед этим вытерев насухо то место, где капало.
[url=nick-name.ru/sertificates/713095/]ntking мой никнейм!
http://i.imgur.com/RSRns.jpg
Змінено: 18.04.2012 р., ntking
ну эт хорошее масло...
умудряются продать 150 гр в красивой упаковке по цене литра.....
хорошая рекламная компания.......
ТАД 17 тоже 8090....
я всегда лью 8090... пробег 49 тыс....
когда первый раз сливал после покупки...(не знаю правда в одессе или в жопании залили) но там было трансмиссионное масло в редукторе....
пробовал заливать 1040.... как то шумно мне показалось..... сразу слил и залил трансмиссионное...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 18.04.2012 р., stakan
Попал сегодня в ДТП.
Сочувствую. Сам бывал. Надеюсь все обойдется. Сильно будет зависеть от того, как квалифицируют повреждения пострадавшего. Но песня будет длинная....
Если нужна будет консультация--пиши в личку.
Держись!
Легко казаться. Очень трудно быть.
Привет всем. Проблемка есть. Когда нагревается выхлопная труба (очень быстро), то из нее какойто звук нехороший, похож на треск, что это может быть? И как решать? Я слышал что ее можно чистить и какойто катализатор убрать! Подскажите мне пожалуйста!
Если движок работает без посторонних шумов, катайся. А труба, да есть на сотках дожигатель топлива, катализатор, вот из за него труба и греется. Можно вырезать, но тогда её придётся регулярно резать и чистить. На форуме есть человек http://www.moto.com.ua/profile/user-26506/ он себе вырезал, если хочешь напиши ему в личку, или позвони, номер в профайле указан, у него бург и сотка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.