Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
твои слова да Богу в уши.... очень на это надеюсь.......
п.с. всем:--- где заказать чехол на скут???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 08.04.2012 р., stakan
есть ли на 48 лиде резерв в баке?и можно ли слить бензин как-то?попала вода и пыль..разбирать не хочу
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Сегодня хочу полик проварить в соляре,писалось выше,что он вытягивается на стоковый размер после этой процедуры.Кому надо Леад 90,нашел недорого http://auto.slando.com.ua/kiev_city/prodam-honda-lead-90_P_35798704.html
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Владик привет!Тебе недавно в общей ответили,цитирую "Кто там писал что на Дио 18 не стает поршневая с Леад 90? Кому интерессно выложу фото на форум или куда еще. Цилиндр там одинаковый, больше только дырка. Тулит с места на козу как спотбайк."
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
твои слова да Богу в уши.... очень на это надеюсь.......
п.с. всем:--- где заказать чехол на скут???????
Тоян,смотри здесь http://begemoto.com/index.php?categoryID=244
если не трудно, обьясни пожалуйста подробней эту процедуру) мож где видео в сети есть? я что то не нашел
Ты что такое цапфа знаешь ?
на фото) правильно думаю ? про цапфу
и подтягивать надо -одеть трубку на торчачий со стороны варика( гениратора ) коленвал , чтобы коленвал с резьбой торчал из нее, накинуть пару шайб и
накрутить болт на колевал и тянуть его ) правильно понимаю*? и трубка должна упираться внутрь в подшипник или в двигу ?
Да трубка должна упираться в подшипник и накрутить не болт, а гайку
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
http://www.moto.com.ua/catalog/honda/
Пост 3 снизу
проехал нормально по городу..(он все равно стоит в пробках)..
двигатель нагревался до 120-130 градусов... скорость 30-40... разок разогнался до 50 (метров 200) в опасном месте для проезда на маленькой скорости....
Поздравляю с открытием. У нас с осадками - более менее, а вот температура снизилась...
Это место случаем не на мосту где ты меня забирал?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
еду на работу....
водит колесо... как будто спустило....
осматривал на светофорах... со скута не слазил...
приехал на работу....
нет гайки заднего колеса...
так что могу с уверенностью сказать что лида может ездить без гайки колеса....
проехал наверное 10 км....
причины....
плохо закрутил(маловероятно)...
гайка закручена не до конца.. только одна -две нитки резьбы выглядывает. колесо пежо... пришлось подложить шайбу на вторичный вал...4мм..
хотели угнать---- собака. водитель(под окнами которого стоял скут) сигнализация... трос на колесе...
или все таки вибрация....
когда стоял на обкатке (два бака) струсило...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.04.2012 р., stakan
я когда пытался притулить котел от 90, в дио 27ю, он уперся бочиной в впускной патрубок, сразу отпало желание страдать этим.