Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
коленвал сейчас крутиться отлично , так же как было до ремонта) расстояние вроде одинаковое но не уверен
Проверь расстояние, если цилиндр не поставил, заводи и катайся
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
расстояние одинаковое должно быть ? если нет , придется всю эту процедуру мне заново проходить ?
а это что такое вообще , и как оно делается обьясни..
но у меня все получилось, фиг знает с какого раза но движка соединилась и все ок крутится) но хорошо ли собрал проверю когда соберу дырчик
только недавно об этом писал майку, посмотри мои посты адресованные ему, там я все разжевал, также глянь посты ратмана ему Серёга тоже всё разжевал... не хочу повторяться потому что об этом только пару страниц тому назад говорилось...
Змінено: 08.04.2012 р., zxdx1
кароч вчера висанула моя сетевуха и я был оффлайн.. сегодня купил новую поставил и теперь я онлайн...
хотел вчера написать про варик а точнее фотки выложить но не мог так как сети не было но сегодня как только сделал решаил выложить фотки... это тот варик который я покупал за 125 грн в прошлом году аналог стокового якобы тайваньский... работал в принципе он отлично отбегал своих 7 000 не фиг делать, думаю еще чуток побегает, но одно уже плохо покрытие хромированнное слезло на самых причинных местах, образовался пояс, из-за которого лида при нагреве плохо тянет на горку... вообщем фото внизу прилагаются... вчера поехал с товарищем на моей лиде в юримото прикупил себе ролики атеновские по 7,5 грамм оказались зараза сильно легкие, скут орёт, попробывал вчера скомбинировать через один с теми что стояли испытать не получилось дождь пошел...
сегодня планирую испытать, если будит орать попробую скомбинировать с еще тяжелее роликами которые у меня с японого варика остались, посмотрим чего выйдет, но должен сказать на этих легких роликах лида режче стартует и легче набирает максималку... также прикупил наконечник на свечу силиконовый, потому что мой слетал со свечи, сечу захватил про запас денсо, вообщем и целом потратился на 130 грн, товарищ себе прикупил лампочки на свою лиду флосер галогенки лупят не фиг делать и реле повротов, бо его родное сгорело... вообщем и целом где то так...
Змінено: 08.04.2012 р., zxdx1
Можешь сделать снимок "с боку" ? хочу посмотреть износ.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
расстояние одинаковое должно быть ? если нет , придется всю эту процедуру мне заново проходить ?
Конечно одиннаковое
ну а какие действия должны быть дальнейшие если расстояния разные ?
ну а какие действия должны быть дальнейшие если расстояния разные ?
на противоположную цапфу трубку и шайбы и гайкой за цапфу крутишь и вытягуешь на сколько нужно
если не трудно, обьясни пожалуйста подробней эту процедуру) мож где видео в сети есть? я что то не нашел
Ты что такое цапфа знаешь ?
Ребята,кто нибудь в курсе,на 48 Леаде тоже надо сальник со стороны генератора на 12 мм утапливать как и на 20 Леаде? Или нет?
Сальник со стороны генератора утоплен на 5мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ребята,у меня жиклер для оборотов вообще не реагирует на закручивание и откручивание...что только не делал..помогите
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
первую сотню проехал....
возможно (я так думаю) вибрация которая меня бесит из-за низких холостых оборотов... как только начинаю ехать она уменьшается...
увеличить холостые не могу... сцепление схватывает.... колодки новые ....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
жиклер для оборотов
Я не совсем понимаю,что такое "жиклёр для оборотов",но в любом случае наверняка забит канал холостого хода.Сними карб,перебери его полностью и продуй сжатым воздухом под большим давлением (желательно компрессором) все каналы,особенно х хода.
да,я имел ввиду холостой ход..сегодня не снимая карбюратор продул его жидкостью для карбюраторов под давлением..но надо будет снять
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg