Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кто нибудь может сфотографировать крепление троса заднего тормоза, тот что стоит на двигателе?
Приветствую уважаемых и дорогих лидаводов! Вот и пережили наконец-то долгую зиму. На Лидке уже с месяц оплатывал, а вот сегодня-таки осуществил то, что не давало мне покоя последнее время, в общем смотрите сами что приобрел
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
... а вот сегодня-таки осуществил то, что не давало мне покоя последнее время, в общем смотрите сами что приобрел
Серега, поздравляю!
Сколько "отвалил" (если не секрет) ? Пусть ездит и не ламается, радует хозяена!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
нашел в старых фотографий....если поможет- то вот...
Шо жты Хонду не взял такую же,можно сказать копия.У нас продавалась.Ну понятно.что было,то и купил.Поздравляю!Классный аппарат!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Спасибо за поздравления ребзя
отдал чуть менее 4 тысяч американских денег, 2 года в России, пробег 21 тысяча состояние близко к идеалу. Хонды, к слову, близко подобной не было, сильвер тяжелее, да и не найти его в близкой доступности было. Долго метался между Маджестой и Скаем-последний мне по виду нравится больше, посолиднее что ли, его и купил. Пока лиш положительные эмоции
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Так что ещё уменьшить обороты не вижу возможности.
Резонатор на впуске (как на сотке) как раз позволяет получить стабильные обороты на низах,я может заморочусь попозже с ним,сейчас не до него.А так,если нужны обороты как можно ниже-то тут без него не обоитись.
Змінено: 07.04.2012 р., Masterwassup
вот я и начал менять подшипники коленвала!!!!
разобралось все легко, подшипники старые из своих канавок выпали тоже отлично!
но вот на установке капец!!! половинки сходятся и зазор между ними есть но вообще мизерный и коленвал норма крутится но когда скручиваю болтами , перестает крутиться можно сказать вообще не крутится)
только правда получилось так что половинки у меня были без подшипников , а подшипники былии уже на коленвале ( это получилось после нескольких неудачных попыток сборки) и сборка была такая такая- в большую половинку вставил коленвал с подшипником в канавку -вошел норма а далее уже одел маленькую половинку на коленвал на котором был подшипник
вот я и начал менять подшипники коленвала!!!!
разобралось все легко, подшипники старые из своих канавок выпали тоже отлично!
но вот на установке капец!!! половинки сходятся и зазор между ними есть но вообще мизерный и коленвал норма крутится но когда скручиваю болтами , перестает крутиться можно сказать вообще не крутится)
только правда получилось так что половинки у меня были без подшипников , а подшипники былии уже на коленвале ( это получилось после нескольких неудачных попыток сборки) и сборка была такая такая- в большую половинку вставил коленвал с подшипником в канавку -вошел норма а далее уже одел маленькую половинку на коленвал на котором был подшипник
Ты по ходу снятие натяжения с подшипников не делаешь...
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
а это что такое вообще , и как оно делается обьясни..
но у меня все получилось, фиг знает с какого раза но движка соединилась и все ок крутится) но хорошо ли собрал проверю когда соберу дырчик
Точнее снятие напряжения что ли, поищи по сайту и посмотри полезные видео http://www.moto.com.ua/forum/topic-994188/%F5%E8%F2%F0%EE%F1%F2%E8%20%E8%20%EF%EE%E4%F1%EA%E0%E7%EA%E8&all_v_pst=on
Своими словами скажу так, когда соединяешь картера, то нагрузка идёт на шарики, их давит в бок, с помощью трубки на цапфе и шайб вытягуешь шарики чтоб стояли ровно- это и есть снятие напряжения с подшипников. Понял ?
ну че то типо)
а вмоем случает получается со 100500 попытки напряжение само снялось с подшипников ?
и это напряжение всегда есть и всегда надо с ним что то делать? ( это так на будущее )
ну че то типо)
а вмоем случает получается со 100500 попытки напряжение само снялось с подшипников ?
и это напряжение всегда есть и всегда надо с ним что то делать? ( это так на будущее )
Ну получается каждый раз, когда запресовываешь коленвал
А как у тебя сейчас крутится коленвал, расстояние от щёк коленвала до картера одиннаковое ?
коленвал сейчас крутиться отлично , так же как было до ремонта) расстояние вроде одинаковое но не уверен