Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хорошо,посмотрю.Может еще чего надо посмотреть,померять,пока есть такая возможность...
Николай, если не затруднит сделай замеры от кончика иглы ПО до края цилиндрического бочонка, в котором она находится.
Если там никто не лазил еще,и не менял обогатитель,тогда конечно померяю...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ураааааа!!!!!!! Получилось. (ст.1692-1695) Заменил генератор.Оказывается при нагревании пропадала напруга на свечу. Сегодня проехал 15км. и хоть бы что. Работает отлично.Короче какая-то катушка при нагревании отказывалась работать.
каску из кёнингсберга ))) купил за 2000 руб, может не в тему но вот еще покажу шлем Lazer Vertigo, с раскраской Джокер, я крайне доволен качеством этого шлема, особенно визора!. цена 6000 руб, отлично держит скорость до 150 кмч. (фото)
На счет 4т моторов, я согласен что они экономичны и чудесны! но мы Лидоводы , и мы не бросим своих дымящих прожорливых друзей !!!!!
На счет Синьки, как и говорил меняю технику как правило"чаще чем масло в баке кончится")) поэтому редко сталкиваюсь с ремонтами и проблемами.......и лить дорогое масло -незнаю... просто лью хорошее Мотюль полусинь....
Хорошо,посмотрю.Может еще чего надо посмотреть,померять,пока есть такая возможность...
Николай, если не затруднит сделай замеры от кончика иглы ПО до края цилиндрического бочонка, в котором она находится.
10мм
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Я тоже лью исключительно синтетику правда не мотюль а кастрол,и считаю что разница существенная,я например слышу что на синьке мотор работает гораздо лучше,пуск всегда отличный(порой не успеваю кнопку стартера отпустить!).
Маленький отчётик!Установил сегодня бортовой комп БК 06(про который Сергей Ратман писал).Могу сказать что приборчик помимо тахометра имеет ряд нужных и полезных функций,время в пути,отработанные двигателем часы,вольтметр,нагрузочная вилка,термометр,часы.Подключение и настройка несложная процедура,тахометр подключается прямо на провод индукционной катушки,в любом доступном месте.В общем я очень доволен!Сергею Ратману спасибо за столь полезный девайс!!!Есть один нюанс,похоже не все БК 06 могут работать с двигателем 2т,при покупке обязательно ознакомьтесь с инструкцией и схемой включения управления.
Змінено: 05.04.2012 р., Lyka
со стороны вариатора не могу посмотреть, потому что я его уже выдернул) но он , как я помню, на совсем чуть-чуть был утоплен, на пару мм
Привет Лука !!!! Расскажи по поробнее о БК 06 и его подсоединения... как различтиь БК 06 к 2х тактным и 4х тактным ??? пришли фото куда установил его... прошу написать в тему Honda Cabina и Broad... хочу себе поставить бортовой комп и не знаю какой..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
какие еще будут советы насчет смены масла в редукторе?
каску из кёнингсберга ))) купил за 2000 руб, может не в тему но вот еще покажу шлем Lazer Vertigo, с раскраской Джокер, я крайне доволен качеством этого шлема, особенно визора!. цена 6000 руб, отлично держит скорость до 150 кмч. (фото)
На счет 4т моторов, я согласен что они экономичны и чудесны! но мы Лидоводы , и мы не бросим своих дымящих прожорливых друзей !!!!!
На счет Синьки, как и говорил меняю технику как правило"чаще чем масло в баке кончится")) поэтому редко сталкиваюсь с ремонтами и проблемами.......и лить дорогое масло -незнаю... просто лью хорошее Мотюль полусинь....
Ну и цены на шлемы,офигеть...1500 грн.Сдуреть можно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Маленький отчётик!Установил сегодня бортовой комп БК 06(про который Сергей Ратман писал).Могу сказать что приборчик помимо тахометра имеет ряд нужных и полезных функций,время в пути,отработанные двигателем часы,вольтметр,нагрузочная вилка,термометр,часы.Подключение и настройка несложная процедура,тахометр подключается прямо на провод индукционной катушки,в любом доступном месте.В общем я очень доволен!Сергею Ратману спасибо за столь полезный девайс!!!Есть один нюанс,похоже не все БК 06 могут работать с двигателем 2т,при покупке обязательно ознакомьтесь с инструкцией и схемой включения управления.
Штука хорошая но ставить на скутах негде, вырвут с мясом!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Слав,так вот тот жёлтый провод (для показания тахометра) ты кинул на минусовой управляющий провод высоковольтной катушки скутера,я правильно понял???А термометр ты уже подсоединял к двигу???Там как просто чё то типа шайбочки которую нужно болтом притянуть???Как я понял,то разница в этих двух БК 06 (автомобильный и скутерный) в термометрах (скутерный измеряет двиг а автомобильный окружающию среду) и в управляющих сигналах (один работает с минусом,другой с плюсом).А в остальном они одинаковые???Схема подключения была с ним???Чел утверждает что схема должна быть и ещё уверяет,что это не тот,что у нас в продаже.Проверим.
Вчера был на почте,пока посылки нет.Чёт не пойму,я к Барнаулу ближе чем ты,а посылка быстрей к тебе пришла.
In GOD we trust
Змінено: 06.04.2012 р., ratman
Интересно, а чем 2т отличается от 4Т в данном случае..... в смысле импульсов от датчика?
Honda & Suzuki - the best!
если не сложно сфоткай пожалуста,штоб увидить как оно смотрица на твоей технике!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т