Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот по этому значит он и продается в основном на украине! А у нас про VLAND и не слышали.
За подсказку спасибо.Я об этом тоже думал. Карб 3 дня назад замачивал в растворителе-нормуль.Обнаружил лопнувшую прокладку (та которая до двигателя).Думал в ней причина,поставил новую с паранита-тоже самое.Почему больше склоняюсь к бензонасосу -потому что на дальних дистанциях чуствуется что бруба перегревается(воняет защита на трубе)И ещё в прошлом сезоне смотрел на свечу то свеча беловато коричневого цвета.Похоже на то что мало топлива.Если можно поподробнеее про шайбочку под иглу игде она стоит(та что сверху по центру) или на поплавке.Да поплавок то ведь пластмассовый как его подогнуть?
2050 грн это стоит транспортное средство старше 12 лет.А так гдето 500-900 грн.
Парни ну выручайте!!!! не на халяву конечно
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А от ДИО 34-35 подойдёт на Лииду?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
не думаю что это самый удобный способ.... пересылка дорогая...да и долго очень... даже если закажешь у одесских барыг...
а что нет возможности заказать у своих??????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А от ДИО 34-35 подойдёт на Лииду?
Не,не подойдет абсолютно...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
увы нет. лида 20 и 90 только (AF20 HF05)
Все недовольство моей
суицидальной форме
ПО РАЗБОРАМ НЕ МОГУ НАЙТИ (ИЛИ ИГНОРИРУЮТ) есть на официальном хондовском по кат.номеру могут привезти . но ценник в конечном счете 16000 деревяных!!!!!!! Лиду можно взять за 25.
Все недовольство моей
суицидальной форме
Вот по этому значит он и продается в основном на украине! А у нас про VLAND и не слышали.
на последней мотоэкспо был представлен
хотя в РФ есть SCOOTERM тоже самое тока в России
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
втулка легко вибиваеться?
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
я так понял эт втулка амортизатора...
все легко ...только подбери хорошую наставку по диаметру...
бывают проблемы с втулками передних рычагов.... когда внутренняя приклинит... с амортизаторными проблем не было...
а сними полностью рычаги и перебей втулки...так будет удобней чем на скуте это все делать....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 03.04.2012 р., stakan
как понять что сальник маслонасоса не держит??? просто на холодную Лида не заводится - очень тяжело( раз 20 киком дергать приходится) и както туго кик работает. на прогретом двигателе - с пол кика. возле масло насоса чуть сопливит, Думал, что шлангочки пускают- поподжимал их все протер ,а на следующий деня опять пятно. Вчем может быть поблема?