Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Серёг,DELTA -китайский OUTDO -тайваньский.Вот эти тайваньские действительно неплохо работают.А у нас сезон открыт,правда ещё пока грязновато.
А MSU по виду копия OUTDO,чей он?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не, ну я не настолько дурак что сразу так делать (щетками). Я только спросил. А шкрябаю лезвием и концелярский нож, вроде неплохо отчищает. Строительный совсем тупой оказался...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Вот что получилось...
Достаточно?
Глубоких царапин нет - ногтем не ощущаются...
Не нашел на первой странице такого. И на второй тоже. Номер поста не подскажете?
Ключ сьемник...
пост17 стр.1
http://www.moto.com.ua/forum/message-108331/
Удачи в ремонте
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
все отлично!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Фига-се, у нас почти в десять раз меньше!!!
Мне кажется настройка трансмисси тебе поможет. Мощи как будто на низах не хватает.
ТО Боналс: С утра снега навалило также. Весь город стоял. Многие уже переобулись, вот и лупились как "карамболь".
В юном месяце
апреле
В старом парке
тает снег
И веселые качели
Начинают свой разбег
(С) Приключения Электроника.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 02.04.2012 р., ByLead
Привет! я тоже водичку контролирую !
Змінено: 02.04.2012 р., bonals
Серёг,DELTA -китайский OUTDO -тайваньский.Вот эти тайваньские действительно неплохо работают.А у нас сезон открыт,правда ещё пока грязновато.
Серый а я думаю не раньше чем через неделю поеду!Ремонт в стадии завершения!За неделю с "чистого листа"начал собирать,с полной ревизией всех узлов и механизмов и с полной покраской всего и вся,корпус металик калина,лак с эффектом 3D,на фотке конечно не тот эффект,а на солнце вообще улёт полный!И кстати смотри как кабина в разобранном виде похожа на лид 90!
Змінено: 02.04.2012 р., Lyka
Я чесно говоря думал что они оба китайские!!! но сейчас в основном везде все Дельтой завалено!
Подскажите с каким усилием затягивать винты скрепляющие половики картера динамометрическим ключом?
Ещё вопрос: VLAND-япония или тайвань?
Скажите что лучше!нормально!уж очень не хочется ставить что-то плохое!
СМR нормуль. Вланд дерьмо,причем редкое.
+1, ну как продавец может заявлять что это тайвань если на выставке мне говорит что бренд Vland он придумал с братом и название походит от имён Владимир и Андрей?! Я хоть на мотобайке пивка хлебнул но не на столько чтоб мне это послышалось. Vland - это торговая марка зарегистрированная на Украине, как и Вайпер.
это написано вот здесь http://www.moto.com.ua/forum/
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Таки собрал я картер! Страху было больше, оказалось не так сложно, с вашей помощью... Спасибо всем за советы...
С одной стороны 1.2 мм с другой 1.25. Стоит выравнивать?
Вошло как по маслу...
Температуру картера за отсутствием термометра определял маленькой капелькой воды (как закипит, больше не грел).
Но вот неприятность заметил. Думаю вал все же погнут немного слева.. И до этого были подозрения после одного "мастера", но отъездил на нем много потом еще, и ремень цел...
Или может это быть из-за напряжений? Я еще трубками напряжения не снимал...
Разбирал все только съемниками и аккуратно, подшипники остались в картере при разборке... Так что не думаю что мог погнуть при разборке или сборке..
А ты дальше не читал,что наш Юра Вервет пишет(Поставил в расточенный родной цилиндр ремонтный Вландовский поршенёк.
Нареканий нет,работает всё отлично,поршень хорошего качества,кольца отличные.
Втулок не точил,крейсерская скорость 80-85,,полёт нормальный.
Одно плохо,колец отдельно не продают,а они тоньше,и что бы поменять кольца,нужно ещё один поршень покупать.)
У меня полностью новая ЦПГ Вланд,ну и что?Нормпльно обкатал-сейчас никаких проблем,пока.Посмотрим дальше
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Скорей всего ты вал прогнул стягивая половинки.Я всем советую между щёк упор вставлять,но по моему так ни кто не делает,а зря.Если виляет при проворачивании колена с какой либо стороны вал,то прогнутость на лицо.Можно попытаться вытянуть вал,но это редко помогает.Скорей всего нужно разбирать картер,рихтовать вал,подбирать упор между щёками и тогда собирать.
In GOD we trust
С Днюхой тебя Юбиляр!!!!!!!
счастья тебе и здоровья!!!!!!! благополучия!!!!!!! Состояния------ что бы оно БЫЛО!!!!!!!
безгвоздатого асфальта и ровных дорог!!!!!!!
с ув СТАКАН.Архимед!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т