Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
видать ту которая отталкивает бендикс обратно...
у меня с ней были проблемы...
А у меня в конце прошлого сезона, с ней вообще прикол был.
Слышу на ходу начал бендикс за неподвижную щеку цеплять... Разобрал дома, смотрю обратки в бендиксе вообще нет, а пружины и в помине.
Вспомнил про твой подаренный б.у.бендикс. Решил с двух собрать один.
Начал собирать родной, смотрю в верхней "чашечке" что то застряло. Типа кольца какого то...
Подковырнул ЭТО чертилкой, а эта пружинка как стрельнет мне в лицо от туда!!! Успел даже шугануться не по детски!
Причина была в заусенице. Прошёл всё надфилёчком, смазал и
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Нужна та которая отталкивает бендикс обратно.
Решил обратиться к коллективному разуму, а то душа не на месте.
Заказал на af-20 это сцепление:
http://www.begemoto.com/index.php?productID=377
А сам точно не знаю, подойдёт?
Решил обратиться к коллективному разуму, а то душа не на месте.
Заказал на af-20 это сцепление:
http://www.begemoto.com/index.php?productID=377
А сам точно не знаю, подойдёт?
Подойдет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ещё вопрос: VLAND-япония или тайвань?
не всегда цепной ключ выручает... сделай как указано на первой странице... так будет лучше.... арматура и два фиксатора.. приваренных.... упёр в землю и крути.. закручивая так же упёр..только в другую сторону....
ну очень хорош для этого дела пневмогайковерт......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 02.04.2012 р., stakan
Втулки для центровки колена сделал.
Теперь встала проблема счистить старую прокладку картера... Чем и как лучше это делать? Лезвием измучился уже, а воз и ныне там
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
лезвия для канцелярских ножей(строительных) или заточи как стамеску напильник...
лезвием тяжеловато будет...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
лезвия для канцелярских ножей(строительных) или заточи как стамеску напильник...
лезвием тяжеловато будет...
Без навыков можно там такого наворотить стамеской или того хуже заточенным напильником
!!!
Потом планировка не поможет...
ну тогда только лезвие и поговорка*терпение и труд--- все перетрут*.......
М.Янг
---Что главное в т
А щетки такие металлические на дрель? Я ими снаружи чистил.. Немного царапают конечно.. Насколько критично это?
А щетки такие металлические на дрель? Я ими снаружи чистил.. Немного царапают конечно.. Насколько критично это?
Какие щетки!
Это ж сопрягаемая плоскость!Канцелярским ножом,или строительным лезвием убирается прокладка в течении пары-тройки минут даже в очень запущенном случае(родная прокладка).Вариант для ленивых и сильно правильных-читал что есть какая то спецаэрозоль именно для этих целей,но я не пользовался,поэтому не скажу насколько эффективна...
Ножом даже хуже чем лезвием получается у меня, да и царапки побольше... Пока лезвием делаю...
ну а если ты переборщил в одном месте со своей дрелью... и прокладка не перекроет это...
представляешь какая истерика будет с тобой после этого.... все собрал.. а свищет между половинками....
у меня бы была истерика эт точно... обсыпание головы пеплом..... взвывание.... битье головой о стену.......
распитие двух литров неразбавленного спирта --- дабы утопить в нем свое горе.... ну и конечно вынос тела--- вызов такси--- доставка до квартиры----- крик жены---- сушняк утром!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
ну тогда только лезвие и поговорка*терпение и труд--- все перетрут*.......
Пилите гири,Толя,они золотые...
Может по чугунным деталям шабером и можно безбоязненно шкрябать,а дюралевые детали очень не лябят варварского отношения...а потом килограмм герметика туда,и кричать:подсос воздуха с под цилиндры,что делать???
Не нашел на первой странице такого. И на второй тоже. Номер поста не подскажете?