Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
поршня для прикола я взвешивал.... разница.... вланд на 4 гр. меньше весит чем смр....
а на каком масле ездили те же жопанцы в 80-х и раннее....???????
у вас что вланд и смр. это эталонные поршня для Лиды???
еще в 60х годах было спец масло для 2т моторов
A new force
In the 1960s, a new force arrived to change the world of motorcycling forever - the Japanese, led by Honda in 1959. Castrol was involved from the start, and by 1967 supplied oil not only for the four-strokes of its long-time partner Honda, but also to the Yamaha and Suzuki two-stroke entries. Riders relying on Castrol included legendary names such as Mike Hailwood, Phil Read and Bill Ivy.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 31.03.2012 р., TuristR
я проехал на смр... при убитом цилиндре десять тысяч...
раннее на полтиннике с цилиндром мототеч ( менял раз поршень ..ставил мсю) проехал 24 тыс...
так что цена и качество этой цены себя оправдывают...
покупать что то дороже нет смысла...во всяком случае мне... я все равно два сезона не откатаю хорошо... если пробеги более 10 тыс...
зимой все равно разбираю ...
качеством вполне удовлетворен...
не вижу смысла покупать что то дороже...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да я не про цены, вы там о весе писали, я уверен что при родном колене мерить надо по родному поршню
( HONDA Genuine Parts )
Может, вот эти фотки тебе помогут в поисках подножки...
я покупал лиду...там уже стоял не родной поршень... с килограммом нагара...
так что мог только взвесить то что было под рукой...
я я и взвешиванием никогда не увлекался... ставил все что покупал..
просто привезли хорошие весы на работу....
взвешивали поршни и шатуны для грузовика....
я ради интереса взвесил... заодно проверил ролики атена.... вес хоть там совпадает с написанным на упаковке...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да я не про цены, вы там о весе писали, я уверен что при родном колене мерить надо по родному поршню
К сожалению не у всех есть даже убитый родной японский.Я вот поставил мсю на точеный японский целиндр.Так после пробега в 5т вибрации нет даже на холостых.Значит с весом не все так плохо.
пишите отправлю в дар б/у Японые поршня и не совсем убитые тоже есть заказуйте там сплав настоящий
обкатанные есть по 50т км прошли прихватов точно не будет
( HONDA Genuine Parts )
Я редко в городских магазинах покупаю,голяки везде.Нашел за границей-4$
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
тот человек у которого я брал скуты в прошлом году.. Миша... говорил что ему попался скут(он брал по многу из одессы) с ремонтным поршнем.... модель была какая то древняя....
был очень удивлен ремонтным поршнем на японском скуте...
М.Янг
---Что главное в т
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
ВОт http://begemoto.com/index.php?productID=2266
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Олег у нас такое продается в радио магазине(где радио детали) насколько помню что-то около 15-20грн.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
пишите отправлю в дар б/у Японые поршня и не совсем убитые тоже есть заказуйте там сплав настоящий
обкатанные есть по 50т км прошли прихватов точно не будет
Редко у кого на скуте остались не расточенные цилиндры и при этом без износа.А вот ремонтных поршней жаль япония не делает.
делает KITACO и др (025, 05, 075)но цена как и качество на уровне оригинала
( HONDA Genuine Parts )