Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста, кто знает, где взять цпг на af-20 кубиков на 65-70. Можно в личку. Пришло время капиталки, захотел сделать табуретку погорячее, а по инет-магазинам такого что-то не нашел. Если не трудно - подскажите на что обратить внимание при увеличении кубатуры. На форуме может это и обсуждалось неоднократно, но поиск по 1700 страницам выдает много лишнего, что в результатах поиска надо копаться не одни сутки, чтобы что-то найти. Заранее спасибо.
P.S. Еще хотелось бы найти нормальный ремкомплект передней вилки. Может знает кто, где взять?
Можно подобрать поршневую от дио 18,я ставил временно стоковую поршневую,снятую с 18 дио на 20 лиду,дак она встала как родная,даже ничего переделывать не пришлось,так что и 70 кубов от дио должны подойти.
При увеличении кубатуры обратить внимание в первую очередь надо на коленвал и его подшипники,так как нагрузки на него сильно возрастают,он должен быть в идеальном состоянии,а если у тебя колено стучало до этого,то его придется поменять,причем желательно на усиленное.
Лично я на двадцатой просто взял и расточил родной цилиндр под 43 поршень от такта.Объем у меня получился 63,5 куба,а лида стала тянуть ГОРАЗДО лучше.
Есть ещё вариант - поршневая cm-racing 70сс чугунная(с головкой в комплекте).Цену точно не скажу,но как бюджетный вариант-самое оно.