Давольно смелое дияние.А ролики на максималке не выскочат?Ещё не ставил,не пробовал?Как попробуешь отпишись,интересно что получится.Кстати,могу посоветовать на заднем варе щёки раздвинуть.Сам лично испытал,на моём скуте так сделано.Мы уже в прошлом году обсуждали сию доработку,хорошо у меня схемка осталась,посмотри.Шайбу подкладывал медную,в автомагазине брал,там любых диаметров полно.Вот размеры её не помню.Этой доработкой,ты увеличишь расхождение щёк на 1 мм.,на схождение это ни как не повлияет.Ставить нужно в то место,где подвижная щека своим торцом упирается в плату сцепления.При этом как правило в пазах торка ещё есть запас хода как раз на 1 мм.
Привет,спасибо за совет,но мне это делать не нужно,так как ремень и так выскакивает на максимум(на переднем).
То есть задний варик и так не упирается-ремень-то узкий (16,8мм).
А по поводу вылета грузов-я подумал,вылетать не должны,им там просвета не хватит.
Лида сейчас полностью разобрана,как соберу-буду отписываться по всем пунктам всех переделок за зиму.Только,чувствую,не успею я бОльшую часть того,что хотел сделать.Сезон уже пора открывать,а времени вообще нет,и когда скутером заниматься-незнаю.