Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Валера,номер есть,а где страховку брать?....
Страховку можно оформить в конторе любой страховой компании, которая есть в вашем городе.
Honda & Suzuki - the best!
...а где страховку брать?А может мне давали,но я не помню?Права есть А,Б.Обычные....
Не знаю как у тебя, но у нас без страхового полиса, номер с документами, не отдавали - требовали страховку. Где взять? Идешь в страховую фирму, плотишь денюшку и тебе делают страховку.(у меня подежаешь к гаи, "страховики" как таксисты на вокзале предлагают свои услуги).
/Кстати при наличии прав стоимость страховки меньше!/
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
друзья - киевляне, пробейте по месту, что за конторка? уж больно цены на ремешки вкусные
http://www.agrotechimport.com.ua/rus/cat135/
-
кому шо, а я снова про ремни
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Развод.Левые DAYCO
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
друзья - киевляне, пробейте по месту, что за конторка? уж больно цены на ремешки вкусные
http://www.agrotechimport.com.ua/rus/cat135/
-
кому шо, а я снова про ремни
Вот в теме про Дио тоже не понятки про эти ремни http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
У нас страховку при видя номера полтинника не спрашивают,для полтинников страховка,права по желанию лижбы удостоверение личности было а вот на кубатуре там и по номеру видно что свыше 50 кубов, страховка и права обязательно.
Страховки,права,регистрации,в этой гребаной стране вообще ничего не понятно,а рассказывать и обьяснять нам никто ничего не будет. С неграмотного народа легче бабло рубать!!!
Migel V-50
У нас страховку при видя номера полтинника не спрашивают,для полтинников страховка,права по желанию лижбы удостоверение личности было а вот на кубатуре там и по номеру видно что свыше 50 кубов, страховка и права обязательно.
Странно.У нас права обязательны на полтинник как и страховка.Просто страховку без необходимости они спрашивать не имеют права.Точно не помню но страховку они могут потребовать к осмотру только в случие дтп и ещо каких то моментах типа создание аварийной ситуации и ещо чего то.Думаю как обявят операцию скутер так и до вас доберутся.Правда категория А их устраивает вполне.
По поводу страховки ты малёхо не прав.К страховке прилагается талончик,который автомобилисты лепят внутри машины ,на лобовое стекло,что бы его видно было.Вот если этот талончик прилеплен,то гаец видит что страховка есть,и до какого периода она действительна,и в этом случае саму страховку он имеет право требовать для просмотра при ДТП,и кажись при грубых нарушениях ПДД.Если же такого талона на видном месте нет,тогда гаец имеет полное право требовать предъявить страховку.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
У гаишников временами нужно план сделать в день-поймать 5 скутеристов и.т.д.ну и соответственно и бабла срубить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью