Фёдорович, чёт тебя не слышно, где притаился??? Как с лидой дела??? К сезону приготовил??? что делал с нею???
Влад,времени свободного сейчас мало,пытаюсь денежку заработать,да ещё и приболел малёхо.
Лидой пока не занимался,хотя планов на зиму было много,но зима уж слишком холодная,в гараже дольше 15 минут не провозишься,колотун однако,да и с электричеством перебои,то дают напругу,то вырубают.Я пршлый сезон откатал без подготовки,а к этому сезону обязательно подготовиться нужно.Коренные просятся под замену,ксенон воткнуть нужно,хотя посмотрю,может обойдусь двумя сверх яркими светодиодными фонариками, по цене они конечно кусаются,но зато ничё химичить не нужно,и будут работать вместе со штатным освещением,что есть гут.Да и при не работающем движке светодиодные фонари светить будут.С пластиком нужно позаниматься,Толян обещал прибамбасов выслать ,да забыл наверное.
А вообще то хотел чёто по мощнее,по кубатурнее прикупить,не нравятся мне эти запреты поворота на лево,как же без этого,что бы на лево не сходить.
Наколядовал немного денег,прошелся по магазинам,по обьявам полазил,короче,на наколядованные деньги толкового ничё купить нельзя,мало наколядовал.
А Лидочку свою продавать ну никак не хочу.Китайпром однозначно не для меня.Можно взять за штуку баксов сотую Лиду со справкой счётом,либо Сузуку четырехтактную,100 СС,правда с воздушным охлаждением.Но к Сузам чёт душа не лежит,да и с запцацками наверное не так просто к ним.Долго присматривался к корейской Кумке 150 СС. Вроде бы не плохой аппарат , 4 такта,водянка,ну и в принципе это та же хонда,но опять же,с запами напряг.Короче решил копить на Форзу 250 СС.
А сейчас вот нужно ещё шапку какую нибудь нормальную прикупить,а то уже штук 5 китайских в гараже валяется.В них пенопласт мягкий,сезон откатал и шапка на голове как котелок вертится,так как пенопласт спресовывается.Вот хочу прикупить такое,что бы ещё и внутренности съёмными были,что бы легко постирать можно было бы.