Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
на лиаду 90куб. есть цилики дюралевые? если да то где купить сылку если можно по Украине!
Когда-то у меня возникал вопрос о покупке сотой лиды, и я купил стодесятый адресс))) ибо цена одинакова, а плюсов больше у сузы..
плюсов больше у сузы.......3 раза ха ха ха...
Змінено: 07.03.2012 р., pmlp
сегодня впервые завел мопед..но проблемма завелся с самыми высокими оборотами а когда дал газу заглох..и так где-то 4 раза..потом вообще перестал заводится..у меня на старом карбе пружинка с от газа которая была в карбе не была такой тугой а эта по туже..может газ чуть отпустить..помогите
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Ну хамить не надо, у каждого бренда свои + и - сы. Были бы хонды на много лучше, сузы не выжили бы. Тем более что у человека скут не 1, и ему есть с чем сравнивать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Всем привет! Подскажите,кто знает,к каким проводам на скутере honda lead 90,по цвету нужно подключать сигнализацию CENTURION BIKE? Почти разобрался,но не знаю цвет провода:ВХОД ЗАЖИГАНИЯ:
Пусть у всех все получается!
Ну так глянь в дифузор и покрути винт ХХ, если заслонка в верх ползёт порядок, вообще посмотри как ходит когда газ крутишь, должна опускатся без проблем. А то что глохнет, так на холодную и должен, прогреется тогда можно вертеть, а так пока обогат.. не закрылся будет заливать и глохнуть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Когда-то у меня возникал вопрос о покупке сотой лиды, и я купил стодесятый адресс))) ибо цена одинакова, а плюсов больше у сузы..
поделитесь плюсами, а то я знаю тока два 1) 12" катки, 2) вид настоящего крейсера, остальное минусы
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Знаю минус очень большой (трудно что-либо сделать с двигателем не сняв его - свеча,поршня)
всем привет!
снова проблема, вернее пару
во-первых: после простоя (не важно час, неделю...) долго приходится крутить чтобы завелся, такое ощущение что в поплавковой камере бензин испаряется и каждый раз качает по-новому.Уровень вроде в норме, до того была проблема с переливом, подрегулировал поплвавок;
во-вторых (главное): после прогрева и езды 3-5 минут на скорости падают обороты, тяга, но не глохнет на холостых, после пары минут отдыха снова едет, но не далеко, 100 метров и проблема повторяется, при чем больше под нагрузкой (в гору), по ровному едет дольше. В таком режиме сегодня пришлось проехать 40 км
Юрий, проверь как работает насос когда постоит(снять шланг с карба и в банку...), качнуть ножкой, если уровень уходит(бенз сразу не бежит)смотри клапан в насосе, бывает попадет что нибудь и держит его открытым..
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Всем привет ! короче как-то так .Берется две реле с любой старой китайской автосигнализации , выключатель (по вкусу ) я брал со стеклоподьемников , провода, и паяльник или клеммы. и собираем по рисунку . на рисунке схемма на одну сторону . в сборе все не больше спичечного коробка было спрятано за фару , в моем случае кнопка на два положения (трех контактная) 1 габариты,2я воздушка.Как правило для общения или сигнала что у тебя чет не то, хватает двух раз от руки мигнуть ,но если вставить реле две по двадцать в цепь и фиксированный выключатель то будет как в машине.
Плюс брал на замке в раземе - там есть постоянный плюс минус- масса .При желании можно сделать отдельно проводку от аккума .
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
на лиаду 90куб. есть цилики дюралевые? если да то где купить сылку если можно по Украине!
AirSal делает алюминиевые цилиндры, но у них, вроде, спортивная направленность и говорят ресурс не очень. Я себе хотел такую поршневую поставить, но у нас не нашел.
Да в ассортименте этого Испанского производителя есть ЦПГ для Yuppi 90 насчёт ресурса думаю побольше пройдёт всяких See/Vland// хотя никасиль для утилитарного использования наверно никто кроме них не делает, а ещё они на ремонт берут свои ЦПГ, но к сожалению в России официально никто не торгует (я писал им такой вопрос) по Украине можно узнать
http://www.airsal.com/en/productos/10.htm#
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts