Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ребят , вчера спрашивал чёто не кто не ответил , кольцо черное маслосъемное нужно ставить под нижнее кольцо на новую поршневую ??? Так как на другом форуме подняли тему , кто говорит ставить , кто не ставить ...
При обкатке на новом ЦПГ, масло съёмное колечко ставить не стоит. Лишнее трение там не к чему...
А если двигатель уже побегавший и компрессия начинает по немногу падать, то имеет смысл кинуть свежие колечки, а под нижним и масло съёмное. Оно не помешает...
Но это ж кольцо называется совсем не маслосьёмное, в 2-ух тактных двигателях нет маслосьёмных колец, только компрессионые, а то кольцо(точного названия не знаю) называют добавочным или расширительным.
Как ты его не назовёшь, смысл не изменится. Это лишнее трение на цилиндр. И при обкатке оно не нужно!
Все же я так понимаю лучше разобрать и вынуть его?
Если поставил,то пускай там и стоит.Я всегда ставил и ставлю это колечко и никогда из за него проблем не было.
Jedem das Seine
Всем привет.Интересно этото только у меня воет китайское сцепление при разгоне.Кроме противного визга остальным в его работе доволен.Оно не подгорает. Срабатывает чотко.Разгон интенсивный.Думал притрется.Но прошол уже на нем больше 3т а вой хоть и стал меньше но остался.Ещо разжился видеорегестратором.Давно хотел.Ведь столько уродов пытаются меня не заметить.Поварачивают на право неожидано и не показывая поваротник.Правда регестратор автомобильный.Мотоциклетные мне не понравились либо ценой либо отсутствием дисплея.Пока буду тестировать прикрепляя к ветровику.Есле останусь довольный то буду думать установить его стационарно под пластиком.Чтоб оградить от дождя и грязи и не снимать при оставление моторолера бес присмотра.
Покажи фото этого регистратора и цену озвучь,тоже хочу прикупить.
Jedem das Seine
у меня колодки неизвестного производителя.... тормоза --- такие же как и передние.... срывает на юз мгновенно.... при хорошей рези не и хорошем дорожном покрытии....думаю Гавка и Ездок подтвердят.......
Все верно! Тормоза офигенные!!!
Только дело не в юзе, в том что можно как плавно так и резко затормозить в нужный момент, кроме всего ход задних барабанных - небольшой, почти как у дисковых, тормозять - шикарно!
Тоесть фишка в том что при малом ходе рычагов - тормоза чувствуются на всем ходе рычагов. Я тогда реально был удивлен, назвал бы их комфортные тормоза
, тоесть те, которые работают отлично в любом режиме - от слабого подтормаживания до юза, но его можно избежать благодаря равномерности работы тормозов!
Не сочтите за рекламу
ТО KOLIAN: в заложниках резины я уже давно
Но резина и вправду отличная
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
......
Покажи фото этого регистратора и цену озвучь,тоже хочу прикупить.
Юра "корпуса" и конструкции разные их много, да и цены разные...
http://dvrcar.net/4-2/page/2/
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
что это за штука? и должен воздух через трубку проходить?
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я себе в дополнительные фары, светодиодные лампы купил там один трёхватный диод стоит в доме попробовал светят отлично цена за одну 58гр.
Если есть возможность - выложи пожалуйста коробки от данных диодных ламп. Что за производитель, какой тип диода там стоит, какой угол?
Какую фару использовал для крепления к Лиде?
Думаю многим будет интересна эта информация.
Коробки там просто белые на верху наклейка на ней всё и написано,но производитель там не указан я думаю как и всё остальное кнр
фары те что у меня были я раньше фотки вылаживал они туда подходят, там четыре вида есть и на три диода, для дальнего или ближнего света можно выбрать какие нравятся.
Змінено: 27.02.2012 р., Svetljak
что это за штука? и должен воздух через трубку проходить?
Не знаю как эта штука называется.Воздух через трубку проходит,но когда холодно датчик перекрывает канал и воздух не проходит пока не нагреется датчик.Я проверял при минусовой температуре.При какой плюсовой открывается я не вкурсе.
будем живы-не помрем
Змінено: 27.02.2012 р., aleksey16620
Вот как и обещал фотки подсветки спидометра диодной лентой.
Спасибо тебе Алексей за то, что не поленился разобрать приборку, все предельно просто.
видать это человек который хорошо разбирается в гастрономии...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
жигули классика... у тебя под капотом стоит отбойник...который не регулируется.... конический такой.... и в восьмерках такой же стоит сзади ..крышка багажника....
подойди к машине и посмотри.... установи на подножку....лишнее отрежешь канцелярским ножом......
удачи.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ага
что это такое?для чего*?